Темп ок 39.3-39.4
Сбивалась легко эффералганом
Больше ничего не было
Обсыпало сразу всего почти и прошло само дня через три
Темп ок 39.3-39.4
Сбивалась легко эффералганом
Больше ничего не было
Обсыпало сразу всего почти и прошло само дня через три
температура была 39,5 сбивалась до 38,5 на положенные 6 часов, потом опять поднималась
было красное горло, других симптомов не было
сыпь была по всему телу
Месяц назад мы через это прошли. Температура в районе 39, сбивалась легко, но ненадолго. Приходилось чередовать эффералган свечи, а через 3 часа половинку дозы нурофена. Было немного красное горло, но врач сразу сказала, что такую температуру оно дать не может. Температура держалась 3е суток, резко нормализовалась, а через 12 часов ребенка обсыпало. Сыпь была не сильная, через 2 дня заметить ее было очень сложно.
1/ Температура держалась 6 суток очень высокая. Не знаю, какая была бы, если бы я не сбивала ее. Выше 39 я не давала подниматься, давала Нурофен или Калпол.
Нурофен у нас температуру сбивает только через час, Калпол быстрее. Действия хватает приблизительно одинаково часов на 5-8 по разному. Через 5-8 часов опять 39...
2/ Кроме температуры больше ничего не было
3/ Сыпь появилась в тот день, когда спала температура.То есть на 6-ые сутки температура просто не поднялась в очередной раз, зато всего окинуло мелкой розово-красной сыпью от макушки до пяток. Парвые 2-3 дня сыпь держалась на 1 уровне, на третий день начала спадать.