Спасибо. мне как раз в тему.. поведение сына один в один, + работа. устала спать по 4 часа..
Жду только окончания ревакцинации АКДС (по плану середина февраля) и тоже буду завершать..
Спасибо. мне как раз в тему.. поведение сына один в один, + работа. устала спать по 4 часа..
Жду только окончания ревакцинации АКДС (по плану середина февраля) и тоже буду завершать..

Люсенька,вы все молодцы!Поздравляю с новым этапом жизни!Это прогресс своего рода.
Мы похоже свернули ГВ,только три ночи я не укладывала Лизу,папа укладывал и спал с ней.Но суть одна,свернули сразу,резко,в один день.
Помню,как мы с мужем гордились,что так благополучно у нас все получилось))без сильных нервов наших и дочиных.Я правда уже и с работы ушла,но очень рада,что тогда решила свернуть.
Но вот какая штука получается у нас. Как только я ушла с работы Лиза видимо что-то почувствовала и стала постоянно просить "соси",прямо как спать,так она растегивает молнию и месит как тесто грудь и засыпает исключительно с "соси" в руке))Может губами прикаснуться,понюхать))Это полгода спустя после завершения ГВ.
ой поздравляю!!!!!!!!!!!!! молодцы
блин когда ж я высплюсь то))))))))))))))))))))

РозоваяПантера, желаю вам успеха, детки все очень хорошо понимают, уверенна все пройдет гладко.
Катюша, спасибо.
Леночка, ну детки выдумщики, нельзя кушать ,так хоть помну вдоволь))
А почему ты ушла с работы?
Лютик, я ждала как раз таких терзаний и поэтому выбрала длинные выхи. А прошло все просто замечательно, никогда бы не подумала что такой "сосун" (по три раза за ночь, утром, днем и вечером, в машине просто постоянно) как моя Стешенька так спокойно помашет сисе пока)
Флай, через каждые два часа это жесть...
Таняяя, не поверишь-да, боюсь сглазить, поплюйте девочки, пожалуйста.
Ложимся к 23, в час ночи проснется и пьет глоток воды, далее спит до 9 утра.
Правда сегодня из-за вьюги проснулась со мной по будильнику в 6-40.
Поздравляю! Хорошо, что так всё спокойно прошло!
Мы тоже только-только свернулись, я уехала в больницу и, естественно, кормить больше не буду. Первая ночь аховая была, потом лучше. Посмотрим, как с моим возвращением получится.