+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Вопрос про биопсию

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от chou-chou Посмотреть сообщение
    А делали с обезболиванием?
    Обезболят в любом случае, это же срез "живой ткани". А вот насчет не больно...
    Вообще я читала, что в шейке нет нервных окончаний что ли, поэтому биопсия не должна быть болезненной.
    Но, как обычно, все индивидуально. Лично мне было больно. Моя врач очень удивилась и сказала, что я, видимо, очень эмоциональная)))
    На меня не ориентироваться)
    Все это быстро делается, не заметишь.

Helennka offline Старожил Helennka 10
    Ой... мне делали аж биопсию эндометрия. Было больно. Но это наживую и в матке брали. А шейки думаю терпимо. В любом случае выпей обезболивающее на всякий...
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Боль как у тебя обычно при М потягивает внизу живота неприятно. местно бразгают "заморозкой" но при биопсии помоему не сильно помогает. ну еще смотря чем делать будут, сургитроном? и какой кусок "отщипывать".. ну в любом случае это очень быстро, даже если будет немного больно то пару секунд))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    не больно. мне ничего не обезболивали, просто как порезаться чуток. Пить обезболивающее "на всякий случай" - зачем травиться? Выпьешь если больно будет.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Helennka offline Старожил Helennka 10
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Выпьешь если больно будет.
    Когда будет больно - пить уже поздно...
    Но это быстро - вот что главное!
    =======

chou-chou offline Свой chou-chou 10
    Спасибо! Не слишком все это обнадеживает. но что делать?!

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Helennka Посмотреть сообщение
    Когда будет больно - пить уже поздно...
    Но это быстро - вот что главное!
    Да ладно уж, прям как будто ее там резать будут! Ничем не сильнее чем просто порезаться, вы постоянно обезболивающие пьете, просто на всякий случай, а вдруг что случиться? Ерунда это. Я даже сейчас с вырванным зубом стараюсь до последнего не пить таблетки, когда уж только совсем болеть сильно начинает. А тут - ерунда полная.
    =======
    я не хотела вас обидеть

Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Боль как у тебя обычно при М потягивает внизу живота неприятно. местно бразгают "заморозкой" но при биопсии помоему не сильно помогает. ну еще смотря чем делать будут, сургитроном? и какой кусок "отщипывать".. ну в любом случае это очень быстро, даже если будет немного больно то пару секунд))
    Какой сургитрон? Это ж не прижигание, а просто отщипнуть ножничками кусок ткани. Что вы человека запутываете и запугиваете? Все равно, что уколоться иголкой. И кстати, я даже при прижигании озотом обезболивающие не пила. Потерпела часок и все.
    =======
    я не хотела вас обидеть

chou-chou offline Свой chou-chou 10
    Ты - герой! Мне даже врач пообещал чем-то побрызгать, чтобы не было больно. Наверное, все зависит от болевого порога и нервозности человека.

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от chou-chou Посмотреть сообщение
    Ты - герой! Мне даже врач пообещал чем-то побрызгать, чтобы не было больно. Наверное, все зависит от болевого порога и нервозности человека.
    Не драматизируй, конечно побрызгает, не настраивай себя на боль и все будет хорошо. Это реально быстро.
    Таблетки пить заранее точно не нужно)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>