+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: праздник в Ого-городе 3 января - результат жалобы!!!

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Я тоже написала негативный отзыв. И тоже тишина. Не красиво вдвойне конечно. Сначала схалтурили, а потом еще и на жалобу хотябы "извините примем к сведению или исправимся" не отвечают...Похоже что центр стал не местом где детям рады и все для них, а тупо местом "зашибания денег".

Кстати мы в тот вечер позже всех побывали в "лабиринте" после представления. Так я пока наблюдала за сыном (так и не решилась одного его оставить) слушала разговор рядом стоявшей смотрительныцы за детьми и еще какого-то работника. Смотрительница очень слезно жаловалась, что уже с ног валиться и кому до нее дело что она уже третью смену без отдыха колбасит. Стоит реально никакая уставшая. Соответственно притуплена реакция и чувство отвественности. Она все так же лазит с детьми и занимается ими. На разговор потратила 2-3 минуты. Но все же. Человек явно не в форме а ей детей доверяют... Опять же говорит о наживе и экономии за счет безопасности.
    Печально. А мне в целом очень идея этого места понравилась. Только исполнение не очень качественное.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    М-да, лишний раз убеждаюсь, как у нас плохо обстоят дела с конкуренцией в области детских развлечений...На "нашу" елку хотела сходить, увы, не сложилось. А так по мне так Ого-город - вообще место ни о чем, при этом с явно задранным ценником (не за елку, а вообще). Но в отсутствие альтернативы они просто, видимо, заелись. Все равно ж на следующий год такой же лом народу будет, так чего стараться?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2