-
Я тоже написала негативный отзыв. И тоже тишина. Не красиво вдвойне конечно. Сначала схалтурили, а потом еще и на жалобу хотябы "извините примем к сведению или исправимся" не отвечают...Похоже что центр стал не местом где детям рады и все для них, а тупо местом "зашибания денег".
Кстати мы в тот вечер позже всех побывали в "лабиринте" после представления. Так я пока наблюдала за сыном (так и не решилась одного его оставить) слушала разговор рядом стоявшей смотрительныцы за детьми и еще какого-то работника. Смотрительница очень слезно жаловалась, что уже с ног валиться и кому до нее дело что она уже третью смену без отдыха колбасит. Стоит реально никакая уставшая. Соответственно притуплена реакция и чувство отвественности. Она все так же лазит с детьми и занимается ими. На разговор потратила 2-3 минуты. Но все же. Человек явно не в форме а ей детей доверяют... Опять же говорит о наживе и экономии за счет безопасности.
Печально. А мне в целом очень идея этого места понравилась. Только исполнение не очень качественное.
=======
-
-
М-да, лишний раз убеждаюсь, как у нас плохо обстоят дела с конкуренцией в области детских развлечений...На "нашу" елку хотела сходить, увы, не сложилось. А так по мне так Ого-город - вообще место ни о чем, при этом с явно задранным ценником (не за елку, а вообще). Но в отсутствие альтернативы они просто, видимо, заелись. Все равно ж на следующий год такой же лом народу будет, так чего стараться?
=======
-