Про не резиновую Москву
Скажите, вас не раздражают иногородние? Люди, пытающиеся оптом перетащить в Москву всех своих родственников из "дружественных" республик до седьмого колена? Молоденькие девочки с голодным и жадным взглядом, готовые мертвой хваткой вцепиться в москвича?
Ежедневно наблюдаю на работе дивную картину, как две новенькие девочки откуда-то из глубинки (одна вообще из Украины, по-моему) за кофе обсуждают, как закадрить мужика с квартирой. Отчаянно строят глазки нашим холостым мужикам. Злобно шипят вслед "этот неудачник, он квартиру снимает" тем, у кого нет собственного отдельного жилья.
Слава Богу, терпеть их недолго - обе работают по договору подряда, через 2 месяца уйдут. Хотя заметно, что они готовы в лепешку расшибиться, чтобы их оставили. Но поражает, если честно, это отчаянное желание поступиться любыми принципами, чтобы жить в Москве.
Не, ну она правда резиновая, что ли??? Я понимаю, с одной стороны, мотивацию приезжих. Но и принять их не могу, потому что слишком небольшой процент из них приезжает сюда именно работать, а не найти суженого с хаткой.
И бесят еще родственнички, составляющие протекции своим братьям-сестрам-племянникам.
Короче злая я сегодня
Последний раз редактировалось Татка1; 14.01.2012 в 21:18.
=======
Хочу как лучше, а получается как всегда!