Показано с 141 по 145 из 145

Тема: Про не резиновую Москву

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of

Про не резиновую Москву

Скажите, вас не раздражают иногородние? Люди, пытающиеся оптом перетащить в Москву всех своих родственников из "дружественных" республик до седьмого колена? Молоденькие девочки с голодным и жадным взглядом, готовые мертвой хваткой вцепиться в москвича?
    Ежедневно наблюдаю на работе дивную картину, как две новенькие девочки откуда-то из глубинки (одна вообще из Украины, по-моему) за кофе обсуждают, как закадрить мужика с квартирой. Отчаянно строят глазки нашим холостым мужикам. Злобно шипят вслед "этот неудачник, он квартиру снимает" тем, у кого нет собственного отдельного жилья.
    Слава Богу, терпеть их недолго - обе работают по договору подряда, через 2 месяца уйдут. Хотя заметно, что они готовы в лепешку расшибиться, чтобы их оставили. Но поражает, если честно, это отчаянное желание поступиться любыми принципами, чтобы жить в Москве.
    Не, ну она правда резиновая, что ли??? Я понимаю, с одной стороны, мотивацию приезжих. Но и принять их не могу, потому что слишком небольшой процент из них приезжает сюда именно работать, а не найти суженого с хаткой.
    И бесят еще родственнички, составляющие протекции своим братьям-сестрам-племянникам.
    Короче злая я сегодня
    Последний раз редактировалось Татка1; 14.01.2012 в 21:18.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Древовидный режим