Сообщение от
Ана
не знаю, мне когда кажется что много приезжих, я думаю о Париже, Лондоне, Нью-Йорке, и меня отпускает))) не бывает большого города без огромного кол-ва приезжих, ну не бывает.
.
Проблема-то как раз в том, что уровень медицины, положим, в Нью-Йорке, Вашингтоне или Денвере на одном уровне. И переедь ты в менее крупный город, соц. пакет твой останется прежним. А у нас.... Москва да Питер, а дальше - трындец.
Я люблю свой город. А приезжие, как ты правильно заметила, относятся к нему либо как к перевалочному пункту, либо как к туалету в офисе - все равно ж другие уберут, так почему же не насрать мимо? не своя же квартира.
Приезжие отбирают рабочие места, девальвируют зарплаты, развивают конкуренцию в матримониальном плане. От огромного количества народу город задыхается в пробках. Про южные национальности я вообще молчу, это отдельная песня. Но смотреть на то, как рушат старинные парки и скверы ради возведения очередной многоэтажки, куда заселятся очередные выходцы из глубинки (в лучшем случае!) я не могу без содрогания. У нас даже мэр из Тюмени. МЭР МОСКВЫ!!!!! Бля, что он здесь делает???????
=======
Хочу как лучше, а получается как всегда!