Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 145

Тема: Про не резиновую Москву

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    меня не раздражают, я сама из приезжих только дурочка не кадрила мужика с квартирой, сама ее купила и мужа взяла из приезжих
    Все хотят хорошей жизни, и каждый видит ее по своему и добивается по своему, ну даже если они закадрят мужика с квартирой - не факт, что будут счастливы от этого, они просто еще молодые дурочки.
    Меня больше раздражают осевшая здесь кавказская молодежь ,которая ничего не умеет и не хочет уметь, кроме как бесцельно шляться по торговым центрам и кататься на машинах, а также толпы гастарбартеров (они меня просто пугают и пугают масштабы их присутствия в Москве).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. 8 пользователя(ей) сказали cпасибо:

franchi (13.01.2012), Helennka (13.01.2012), Kodya (14.01.2012), Nezhka (13.01.2012), Olyashka (13.01.2012), Slastena (13.01.2012), SugarFree (13.01.2012), ЮлияКот (14.01.2012)

Закрытая тема

Комбинированный просмотр