Показано с 1 по 10 из 145

Тема: Про не резиновую Москву

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    С одной стороны, я тебя хорошо понимаю и сама частенько испытываю описанные тобой эмоции (только не в отношении девушек, а в целом - при устройстве ребенка в сад, при попытке припарковаться, короче, в процессе каждодневного существования). Неприятно, когда твой родной город с каждый годом превращается в Вавилон, в котором нужно постоянно бороться за место под солнцем. С другой стороны - а что с этим поделать? Не приезжие виноваты в том, что у нас в стране альтернатив Москве для заработков и всего к ним прилагающегося, можно сказать, нет (отдельные города, упомянутые в недавней теме про жизнь в Москве, в расчет не берем, хорошо там живут единицы). Ведь, будь ты на их месте, родись в какой-нибудь глухомани, ты бы так же стремилась улучшить свои жизненные условия, имея на то силы и возможности? Так что тут у меня двойственные чувства. Выживает сильнейший, как бы банально это ни звучало. В том числе и тетки, которые цепляют женихов с квартирами)).
    И я, кстати, не соглашусь, что мало приезжих приезжает, чтоб работать - из моих однокурсниц очень многие приезжие сделали отличную карьеру. У них изначально было на то больше стимула, чем у нас, москвичей с родителями-квартирами, они на первых курсах из библиотеки не вылезали, пока мы по вечеринкам шатались, и вообще вели типичную для студентов дневного отделения беззаботную жизнь. Да и вообще, примеров добившегося всего немосквичей полно - взять хоть наше правительство)))).
    Последний раз редактировалось Лейка; 13.01.2012 в 16:18.
    =======

Древовидный режим