Показано с 1 по 10 из 145

Тема: Про не резиновую Москву

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Любопытная кошка А ты что думаешь что Москвичи так не работают?
    Я вот про себя скажу, что в жизни у меня все нормально сейчас стабильный заработок и работаю я не на дядю, а на себя уже несколько лет( и прилично зарабатываю). Но что мне этого стоило :......Но при этом я тоже готова грысть землю, чем угодно готова грызть, чтоб в жизни близких людей было все стабильно. На каждую подработку соглашаюсь! И готова ночью подробатывать если нужно!И иногда колымлю подвожу. И на дачу готова не ездить по выходным! Зря ты так на нас на Москвичей, многие готовы, только этих подработах у них нет, так как все эти подработки забрали гастробайтеры к сожелению. И вообще не понимаю многих людей, которым предлогают колыму и от них человек отказывается. Считаю что в наше время, нужно браться за любую работу, если на это позволяет время и силы. Я не против приезжих, но когда они привозят в Москву на ПМЖ всех своих братьев,сестер двоюродных-это уже слишком!!! Москва и в правду не резиновая.
    Последний раз редактировалось биги; 14.01.2012 в 01:43.

Древовидный режим