Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
Вот у Токси отличная подпись в профиле - "желанье - это множество возможностей, а нежеланье - множество причин". Те, кто говорят, что в области нет шансов и возможностей, просто не готовы за них бороться. В Москве больше готовенького - куча фирм и работодателей, нуждающихся в сотрудниках. А ты попробуй организуй бизнес в родном городе! Да так, чтобы не только себя рабочим местом обеспечит, но и других!
Еще раз скажу - пока не начнут пытаться вложиться в место, где родился, а не юзать чужой город, так и будет жуткая ситуация с приезжими в Москве.
Тцт неоднозначная ситуация. Как-то все от региона зависит (может климат влияет я хрен знаю). У меня есть два абсолютно противоположных примера. Один знакомый уехал из Москвы в Ивановскую область, возглавил предприятие одно, наладил все, кроме одного...никто работать не хочет, как только он не пытался мотивировать: деньгами, оплатой отпусков, соц.пакетами...всем пофиг. А вот была на одном заводе в Минеральных водах, так там очередь на работу, а мест нет. И есть вот у людей желание работать, да негде реально, а раскрутить свой бизнес, тут уже вопрос к руководству городов...в некоторых так задушат взятками, что тоько на эти взятки и будешь работать, ну и какой смысл что-то там поднимать, чтоб кормить чинуш?