А мы до сих пор только в маленькой ванночке купаемся

. Правда, она у нас большая. Прямо еле влезает вкладышем в большую (по ширине). А длина где-то на 2/3 большой ванны. Сидит себе в сидячей части с подлокотниками и играется. Может часами там сидеть. Не было бы маленькой ванночки (например, продали бы) обливался бы стоя за 5 минут и усё, т.к. мыть каждый день большою ванну – спасибо большое, не хочу. Нафиг-нафиг такое счастье.
В большой ванне плавали только первые месяцы (муж каждый день намывал ванну, мне такие вещи по здоровью противопоказаны). Потом ему там стало тесно и мы решили, что сидеть в маленькой ванночке со всех сторон разумнее, чем в большой. И, да, экономия воды солидная получается.
По теме. Для первых месяцев (когда ванночка должна высоко стоять) муж со свёкром сами колотили 2 набортные деревяшки, на которые ставить (теперь на одной из них таз с игрухами стоит). Правда, не послушались они меня и сделали их технологически неверно (без слива, как дома у моих родителей). И теперь, когда ре решает поиграть на этой деревяшке с водой (как на столе), вся вода стекает не в ванну, а прямо на пол

. Прямо зла не хватает. Они 1 раз поленились меня послушать, а я уже 3 года воду с пола собираю

(((.