Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Подскажите про ванночку

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    А мы до сих пор только в маленькой ванночке купаемся. Правда, она у нас большая. Прямо еле влезает вкладышем в большую (по ширине). А длина где-то на 2/3 большой ванны. Сидит себе в сидячей части с подлокотниками и играется. Может часами там сидеть. Не было бы маленькой ванночки (например, продали бы) обливался бы стоя за 5 минут и усё, т.к. мыть каждый день большою ванну – спасибо большое, не хочу. Нафиг-нафиг такое счастье.

В большой ванне плавали только первые месяцы (муж каждый день намывал ванну, мне такие вещи по здоровью противопоказаны). Потом ему там стало тесно и мы решили, что сидеть в маленькой ванночке со всех сторон разумнее, чем в большой. И, да, экономия воды солидная получается.

По теме. Для первых месяцев (когда ванночка должна высоко стоять) муж со свёкром сами колотили 2 набортные деревяшки, на которые ставить (теперь на одной из них таз с игрухами стоит). Правда, не послушались они меня и сделали их технологически неверно (без слива, как дома у моих родителей). И теперь, когда ре решает поиграть на этой деревяшке с водой (как на столе), вся вода стекает не в ванну, а прямо на пол. Прямо зла не хватает. Они 1 раз поленились меня послушать, а я уже 3 года воду с пола собираю(((.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 13.01.2012 в 23:48.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Древовидный режим