Как бы ни было это обидно и как бы это ни звучало, но это случайность. И даже хорошо, что случайность.
Это значит, что такого больше не будет.
В следующий раз все обязательно получится!
Как бы ни было это обидно и как бы это ни звучало, но это случайность. И даже хорошо, что случайность.
Это значит, что такого больше не будет.
В следующий раз все обязательно получится!
желаю чтобы у вас все поскорее получилось и у вас родилась ваша маленькая девочка, она же наверняка ждет пока вы ею забеременнеетеи именно та самая, телесная оболочка это мелочи, а вот душа то ее никуда не делась, она к вам придет. у меня вот Никиту Сашка перегнала, но Никита потом с первого раза незащищенного проскочил - я уверена - именно тот самый, которого мы так давно ждем. так что все у вас будет!
удачи...
на все воля Высших сил..
Желаю тебе не параноить в следующий раз, не притигивать негативную энергетику, а просто по графику сдавать нужные анализы! И пусть их результат будет в самой середине нормы!
Врачей тебе грамотных и лабораторий честных, и все полутся!
кстати, по теории вероятности второго такого случайного инфицирования у тебя быть не должно. Я себя только этим во вторую беременность утешала. И самое главное, я думала, я буду параноить с первого дня беременности по поводу внутриутробного инфицирования плода...а на деле оказалось, что нет. Ибо в мире столько болячек, что от каждой защититься просто невозможно. А посему и нервничать заранее смысла нет.