Кто сталкивался?
Рентген делать нельзя? А если делать, то не кормить тогда? Сколько не кормить?
Антибиотики какие на ГВ можно? А если пить антибиотики маме, то малышу тоже надо линекс давать?
Я чего-то вся в смятеньи, что делать...
Я бы пропила курс аугментина в макс.дозировке (на ГВ он разрешен, но стул может немного разжидиться - у моего ре не было изменений, но он был в возрасте около 1 года при почти полном ГВ).
Ребенку и тебе аципол\линекс на всякий случай, ГВ не отменять. Рентген вряд ли что-то покажет.
Мне беременной (на 7 неделе) добрый врач пытался назначить а.б. на фоне "жесткого дыхания", так что реально им пофиг на последствия для ре. Я вылечила исключительно ингаляциями с мин.водой + народные методы, но хрипок не было.
А кровь-то что говорит? Бактерии или вирус? Почему рентген назначают на ГВ, а кровь не берут?
Я, кстати, после рентгена кормила, но сыну уже два года было почти и ГВ ну очень редкое, ночное в основном.
И еще раз кстати - некотором после приема лизатов бактерий на фоне текущей инфекции становится НАМНОГО хуже - организм не справляется с нагрузкой. Не всем, но такие попадаются.
Рентген делать можно при гв
Писала докторка еще на лд
Да и я сама делала-позвоночника
Норм все
Про остальное не подскажу, я бы консультанту по Гв позвонила б
Имхо рентген - меньшее зло.
У меня когда было воспаление легких - то диагноз поставили именно после рентгена. Там пятнышко такое было на снимке.
А если рентген нормальный, это не обязательно пневмония. Может это бронхит просто.. При бронхите тоже кашель и хрипы. А бронхит и без антибиотиков проходит имхо...
При воспалении легких кашель постоянный. У меня даже соседи спрашивали - кто это так кашляет...
Бывает и бронхит такой, что не выкарабкаешься. У меня при бер-ти было то ли воспаление, то ли бронхит (мнения врачей разошлись), но все они сошлись в одном, что нужно пить антибиотики (не помню только название). Я их пропила, но толку не было. Кашлять перестала, как лето пришло... и меня согрело видимо...