+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Вакуумные пакеты - нужны отзывы

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Я брала большие, на вешалках. Идея отличная. Но качество материала, из которого они сделаны - не очень. Какой-то хрупкий.
    И совет - на напихивать в них сильно много.
    Из такого же качества "пластика" я больше покупать не буду ( покупала в СП у нас на форуме). Из пяти балов - на "3"
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Jenyffer (14.01.2012)

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    http://www.cargo-avto.ru/clients/pac...zcwODQ1MDg4MDs

Вот такой фирмы была закупка. У меня 3 размера пакетов, очень довольна. В дорогу тоже их используем, детские вещи засовываем и мягкие игрушки. Один нечаянно порвали, а так верой и правдой служат уже больше года. Замечательная штука.

Мне больше всего понравились размеры: 50*100 и 74*130. Самые ходовые для нашей семьи.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Jenyffer (14.01.2012)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Я без них не представляю существования))) Куда складировать все барахло) А так все сложил, воздух сдул и красотааа, пакетик маленький и складываю все в ящики диванов, кроватей
    Я покупала нескольких фирм, но самая лучшая (отлично держит воздух) это в розовых коробках
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Jenyffer (14.01.2012)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    я в восторге! кучу вещей упаковала, половина шкафов освободилось. еще и на балконе все запаковала - теперь не грязнючее все.

еще на вешалке брала - тоже вещь!

я покупала в СП - ни одного бракованного не было. все хорошо держит.
    качество пакетов отличное.
    http://***sptovarov.ru/umnye-pakety-t23254.html? (звездочки убирать)

http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/...cdd2a.jpg.html
    Последний раз редактировалось Сануля; 16.01.2012 в 16:39.
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    штука удобная безусловно, спасла весь Ромкин гардероб, отправленный на хранение дедушке в гараж. Все, что было без вакуумных пакетов, просто завернуто в обычные пакеты и уложено в коробке, отсырело и попортилось. А в вакуумных пакетах никакого запаха, лишь слегка влажные стали вещи, т.к. часть пакетов стала пропускать.
    Удобо хранить подушки и одеяла, колоссально экономят место.
    Удобно паковать вещи в отпуск. Благодаря им я свой и ребенкин гардероб в один чемодан умещаю. В отеле перед отхъездом всегда можно у горничной попросить пылесос и не возиться с насосом.

Самый удобный на мой взгляд размер для путешествий М, а для хранения крупных вещей (одеял и подушек) и большого кол-ва одежды - L. XL слишком огромные. А с крюком не понравились вообще, там слишком хрупкая вешалка (этот самый крюк), не выдержал мою горнолыжную куртку с штанами.

И еще такой момент есть, чем чаще приходится открывать эти мешки, тем они менее долговечны. Т.е. на 2-3 поездки максимум. Если хранить какие-то вещи, т.е. раз запаковал, уложил плотненько на полку, то тогда он долго будет держать, а так быстро начинают пропускать воздух. Т.е. в идеале набить несколько пакетов и плотно-плотно уложить на полку друг на друга. Если положить 1 пакет и сверху оставить свободное пространство, со временем начнет пропускать воздух и расползется до объема свободного пространства.

Я много всяких фирм пробовала: у нас в закупке такие http://www.cargo-avto.ru/clients/pac...zcwODQ1MDg4MDs и шарманте в розовых коробках, еще какие-то брала. По качеству все примерно одинаковы. Лучше всего брать с клапаном (бывают и без него!), удобнее пылесосом утягивать и закрывать.

Но в целом я ими очень довольна, колоссально место экономят.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр