ответила, что я приехала в мск. Но по факту вернулась на историческую родину. Родители москвичи в более чем 4-х поколениях
Вы родились в Москве, но оба ваши родители не-москвичи
Вы родились в Москве, но один из ваших родителей не москвич
Ваши родители москвичи, бабушки-дедушки по-разному
Ваши родители москвичи, бабушки-дедушки-москвичи (в массе)
Вы москвич в >4 поколении (считаете себя таковым)
Вы приехали в Москву вместе с родителями
Вы приехали в Москву сами и уезжать не собираетесь
Вы приехали в Москву и хотите уехать обратно
Вы приехали в Москву и хотите уехать дальше (в другие страны)
Вы житель области, но работаете в Москве
Вы родились в Москве, но сменили прописку на областную
Вы родились в Москве, но уехали из нее в другой город россии (надолго/насовсем)
Вы родились в Москве, но уехали на пмж
иное (написать в теме)
ответила, что я приехала в мск. Но по факту вернулась на историческую родину. Родители москвичи в более чем 4-х поколениях
«Вы москвич в >4 поколении (считаете себя таковым)»
А в четвёртом поколении – это как?
Это когда оба родителя москвичи, все 4 бабушки-дедушки москвичи, все 8 прабабушек-прадедушек москвичи, все 16 прапрабабушек-прапрадедушек москвичи? Так что ли? Или можно по одной только линии считат?. У меня как: я родилась в Москве, папа родился в Москве, мама папы родилась в Москве. Это сколько поколений? Москвич в 3-ем поколении? Вот про родителей бабушки надо уточнить, откуда они.
У меня только бабушки-дедушки частично не москвичи. Считая себя москвичкой
Мы с сестрой родились в Москве, папа приехал из другого города, мама и ее родня -москвичи.
Муж тоже родился в Москве, родня москвичи.
Сейчас мы из Москвы уехали, но надолго ли - пока не понятно.
у меня бабушки и дедушки по обе стороны москвичи, а вот папа родился в Сибири, и вернулся в Москву в 11 лет
но я скорее всего считаю себя москвичкой,
я родилась в москве,мама в твери,тогда Калинине, потому что оттуда ее мама - моя бабушка,дедушка - москвич в нескольких поколениях и по маме и по папе.
мой отец родился на Дону,оттуда его мать,его отец из Рязани, в москве стали жить примерно с 4 папиных лет.
муж тоже родился в москве,свекровь москвичка в нескольких поколениях,свекр был москвич,про его рдителей не в курсе...
Считаем себя москвичами....
у меня папа москвич (папина мама не знаю, деда никогда не видела), мама моя нет. папа уехал учиться за компанию с друзьями, друзья завалали, папа поступил, отучился и мы с ним по гарнизонам ездили. теперь вернулись с папой в его родной город.