Результаты опроса: Ваш статус в Москве? (москвич или...

Голосовавшие
221. Этот опрос закрыт
  • Вы родились в Москве, но оба ваши родители не-москвичи

38 17.19%
  • Вы родились в Москве, но один из ваших родителей не москвич

43 19.46%
  • Ваши родители москвичи, бабушки-дедушки по-разному

23 10.41%
  • Ваши родители москвичи, бабушки-дедушки-москвичи (в массе)

28 12.67%
  • Вы москвич в >4 поколении (считаете себя таковым)

11 4.98%
  • Вы приехали в Москву вместе с родителями

11 4.98%
  • Вы приехали в Москву сами и уезжать не собираетесь

26 11.76%
  • Вы приехали в Москву и хотите уехать обратно

3 1.36%
  • Вы приехали в Москву и хотите уехать дальше (в другие страны)

9 4.07%
  • Вы житель области, но работаете в Москве

19 8.60%
  • Вы родились в Москве, но сменили прописку на областную

1 0.45%
  • Вы родились в Москве, но уехали из нее в другой город россии (надолго/насовсем)

0 0%
  • Вы родились в Москве, но уехали на пмж

0 0%
  • иное (написать в теме)

9 4.07%
+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>
Показано с 71 по 80 из 98

Тема: Москвич ли вы?

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Не, мы вино пить будем, вдвоем))))) Но сами делать его - нафиг-нафиг, не фанаты))))
    Или коньяк, вот и сейчас напилась я, дамы, и ведь прям из той самой правильной провинции)))))
    Везет же))))) завидую белой завистью))))) я только пробки от вина нюхаю и слюной истекаю)))))
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Вроде ж у вас противоположная позиция была? ты уехать, муж остаться. или я перепутала?
    Он теперь на моей волне!!!!!!!!!!!!
    =======
    Бывшая Юлия_К

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Везет же))))) завидую белой завистью))))) я только пробки от вина нюхаю и слюной истекаю)))))
    Ну я в твоем состоянии оливки из мартини только ела))))
    Поздравлю!
    =======
    Бывшая Юлия_К

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    У меня по папе родственнии с Таганки, по маме дедушка из Салтыковки (типа МО все-таки ), остальные Москвичи, мама родилась в высотке на Таганке. Мы с сестрой москвички, а вот сына я родила в Люберцах Тоже типа МО, да? Не москвич он теперь нихрена! )))
    У мужа вообще ситуация клевая. Мама из Серпухова, папа москвич, но при этом сам муж родился на территории нынешнего Казахстана, а его сестра - в Серпухове ))) Однако все равно считаю их москвичами минимум во втором поколении. Ибо бабушка-дедушка хотя бы по одной линии москвичи, живут и имеют квартиры все в Москве. Хотя муж живет в Москве со средней школы только. Но разьве он виноват, что его москвич-папа-военный работал/служил не в москве какое-то время (причем на очень вредной работе и на благо государства - ну не делали у нас в Москве ядерных полигонов слава Богу). По характеру и состоянию души - москвич
    Последний раз редактировалось евже; 14.01.2012 в 01:40.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Ну я в твоем состоянии оливки из мартини только ела))))
    Поздравлю!
    Спасибо)) я себя берегу до Рима, я знаю что там я не удержусь и выпью бокальчик красного вина
    =======

Спасибо)) я себя берегу до Рима, я знаю что там я не удержусь и выпью бокальчик красного вина
    Раз в месяц бокал вина себе позволяла....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Муж звал меня туда 4 года назад, но у меня душа к Лондону не лежит, хотя ему предлагали хорошую должность и з/п. Это я только на словах готова уехать, а так..... Куда я от родителей и сестры.... Может на пенсии и решусь))))
    А я вот не оставляю надежды купить к пенсии мельницу в Нормандии

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а куда надо лететь, чтобы не в америку, но родить над америкой? )
    в америку-то не пустят на приличном сроке.
    Пустят если виза есть,сестра коллеги там рожала, уехала туда за три месяца до родов
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Пустят если виза есть,сестра коллеги там рожала, уехала туда за три месяца до родов
    главное чтоб в самолет пустили глубоко беременную

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Вообще, я считаю, что москвич - это не тот, кто родился в москве, а тот кто здесь долго жил. Вот мой дедушка например - 20 лет жил на Волге, 5 лет служил во флоте и еще 75 лет жил в москве. Ну как-то глупо по-моему в его случае говорить "я волжанин". Или допустим у меня родственница родилась в Слюдянке (около Байкала), но потом переехала и 70 лет жила в Иркутске - она считает себя Иркутянкой, как то странно при этом звать себя как-то иначе. Она говорит, что она Иркутянка, но родом из Слюдянки.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>