Результаты опроса: Ваш статус в Москве? (москвич или...

Голосовавшие
221. Этот опрос закрыт
  • Вы родились в Москве, но оба ваши родители не-москвичи

38 17.19%
  • Вы родились в Москве, но один из ваших родителей не москвич

43 19.46%
  • Ваши родители москвичи, бабушки-дедушки по-разному

23 10.41%
  • Ваши родители москвичи, бабушки-дедушки-москвичи (в массе)

28 12.67%
  • Вы москвич в >4 поколении (считаете себя таковым)

11 4.98%
  • Вы приехали в Москву вместе с родителями

11 4.98%
  • Вы приехали в Москву сами и уезжать не собираетесь

26 11.76%
  • Вы приехали в Москву и хотите уехать обратно

3 1.36%
  • Вы приехали в Москву и хотите уехать дальше (в другие страны)

9 4.07%
  • Вы житель области, но работаете в Москве

19 8.60%
  • Вы родились в Москве, но сменили прописку на областную

1 0.45%
  • Вы родились в Москве, но уехали из нее в другой город россии (надолго/насовсем)

0 0%
  • Вы родились в Москве, но уехали на пмж

0 0%
  • иное (написать в теме)

9 4.07%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 98

Тема: Москвич ли вы?

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Ответила - приехала с родителями. Хотя на самом деле 20 лет назад отец приехал в Москву со своей семьей, а я приехала с мужем позже, через 5 лет.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Москвичи только родственники свекра, ну и свекр соответственно. Свекровь - родилась в Туле, потом переехали с семьей в МО (Королев). Муж уже москвич.
    Мы все не москвичи.
    Приехала в Москву сначала я, потом сестра, теперь и мои родители. Купили здесь 2 квартиры, т.е. теперь мы с собственностью и пропиской в Москве.
    Последний раз редактировалось K_Yulia; 13.01.2012 в 21:20.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Другое. Родилась в МО. В Москве жила только когда училась в универе. Как всегда и собиралась, вернулась обратно в МО. И я, и муж живём и работаем в МО . Никуда не собираемся.

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Дублирую с соседней темы)))
    Проголосовала за " Приехала и хочу обратно". Вот реально, трясет)не любит меня Москва,причем взаимно,а уехать обратно не могу,вернее могу,но тогда без мужа,т.к. он не поедет в Питер даже под страхом смертной казни.
    Я вернулась с каникул 7 числа, до сих пор сердце ноет-так хочу обратно. Невероятный город,шла по Питеру,прям по самому центру,снега нет,а ощущение праздника только там ощутила,невероятно украшен,НЕВЕРОЯТНО просто! Потом поехали уже обратно в свой "загород" папа специально видимо,меня через пол Питера провез,я сидела реально с полными слез глазами, Красивейший город,даже в пасмурную и совсем не зимнюю зиму. Извините,поэмоционировала немного я)))
    ПС: кстати, я заметила,что физически и эмоционально я себя там чувствую очень хорошо, а вот в Москве,не смотря на то,что тут вроде как климат получше,мне хреново физически,..а уж как меня эмоционально захлёстывает....я молчу))в общем,хочу домой)))
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Другое.Родилась в Тульской области,хотя в св.о рождении записано МО(раньше писали как скажешь,а не по факту)Просто мы приехали в МО мне было 2 месяца,а в 1 месяц мой папа приезжал на будущее место жительства и зарегестировал меня там.
    Родители оба оттуда же из Тульской области.В Москве мы с братом учились,но не жили.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
    Дублирую с соседней темы)))
    Проголосовала за " Приехала и хочу обратно". Вот реально, трясет)не любит меня Москва,причем взаимно,а уехать обратно не могу,вернее могу,но тогда без мужа,т.к. он не поедет в Питер даже под страхом смертной казни.
    Я вернулась с каникул 7 числа, до сих пор сердце ноет-так хочу обратно. Невероятный город,шла по Питеру,прям по самому центру,снега нет,а ощущение праздника только там ощутила,невероятно украшен,НЕВЕРОЯТНО просто! Потом поехали уже обратно в свой "загород" папа специально видимо,меня через пол Питера провез,я сидела реально с полными слез глазами, Красивейший город,даже в пасмурную и совсем не зимнюю зиму. Извините,поэмоционировала немного я)))
    ПС: кстати, я заметила,что физически и эмоционально я себя там чувствую очень хорошо, а вот в Москве,не смотря на то,что тут вроде как климат получше,мне хреново физически,..а уж как меня эмоционально захлёстывает....я молчу))в общем,хочу домой)))
    О читаю тебя и думаю о своей маме Моя мама "понаехала" из Таллинна, выйдя замуж за москвича, 40 лет уже тут живет и все равно для нее Москва чужая, хочет обратно, а папа никогда и ни за что жить там не желал. А я натуральная полукровка, мн еи туда очень хочется, и тут я все же своя. Но, если бы мама туда вернулась и у нас с мужем была бы возможность работать там, нас бы тут уже не было

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Мне кажется, питерцам в массе своей в москве будет плохо.
    +1, у меня компания питерская и в Москву отправили много людей работать, как же они страдают. Как выдается свободный день, сразу едут в Питер.

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    я ответила - пункт 2
    но +
    я уехала в область из Москвы - может обстоятельства изменяться, не меняя прописки
    ну и соотв я житель области и работаю в Москве
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    В 4м поколении - это когда сам, родители, бабушки и пробабушки роделись в Москве. У меня так.
    Жаль нет варианта "Вы коренной москвич и хотите уехать дальше (в другие страны)" - потому что это про меня.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Я приехала и уезжать не собираюсь.
    Папа москвич, но был вынужден уехать и так и не вернулся сюда, хотя тут живут многие его родственники. Мама из Поволжья.
    Муж москвич, свекр и как минимум его родители тоже москвичи, свекровь приезжая и вообще многонациональна))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 << 1 2 3 4 ... >>