+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Вопрос мамам тяжеловесов

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    В полгода 10, в год 13,5, сейчас 21 рост 108, нас спорт активно рекомендуют, можно из большого в толстого перейти, есть предрасположенность, пока только рекомендации без диагноза ожижение :-):-):-)
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
    мы в 5 мес. весили 10 кг, в год около 12 вроде, в 1,2 13300, сейчас 14400, 86,5 см. причем раньше таким толстеньким выглядел, а сейчас вроде ниче так, в рост пошел. я очень из-за веса переживала, у нас тоже большие прибавки были, теперь успокоилась.
    Вот у нас примерно также
    Сейчас весит где то 14200
    В год где то около 11-12 был
    Вытягиваются они и после гола медленней набирать начинают
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Марин, мы тут самые "крутые" - в год моя крошка весила 16 кг. т.е. человек прибавлял ровно по кг каждый месяц В полтора - 19 было. Ставили экзогенное ожирение, причиной называли мое молоко. Как только бросила кормить - похудели в течение месяца. Сейчас весит 16-17 кг.
    ох, ничего себе, как бывает...
    =======

В иг я didadenka и didadena

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    У нас сын родился 3200, в 4 месяца весил почти 8 кг., в 9 месяцев 9,5 кг, в год еле-еле 10 набрали. Сейчас всего 11 весит. Как прикорм хотя б 50% ГВ заменил так и перестали прибавлять бешенными темпами и вообще почти не прибавляем, хотя в росте вытягивается.
    =======

нетерпекливая бп Гость
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Дочка к полугодию наела практически 10 кило веса, 9 800, если точнее. В первые месяцы прибавки были просто запредельные, потом, соответственно, стали поменьше, но не менее 500-600 гр. Руки у меня, понятное дело, отваливаются, в гардеробе уже одежда на годовалых появилась). Но вопрос у меня, собственно, такой возник к тем мамам, у которых младенцы похожими "крошками" были - когда все-таки ваши дети перестали так стремительно расти? Какие у них были параметры, к примеру, в год?

та же история была - в полгода 10 кило почти весил
    в 1 год - 12 кило
    сейчас в 2,5 что-то около 14 кг, т.е. после года эти прибавки бешенные прекратились

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2