В полгода 10, в год 13,5, сейчас 21 рост 108, нас спорт активно рекомендуют, можно из большого в толстого перейти, есть предрасположенность, пока только рекомендации без диагноза ожижение :-):-):-)
мы в 5 мес. весили 10 кг, в год около 12 вроде, в 1,2 13300, сейчас 14400, 86,5 см. причем раньше таким толстеньким выглядел, а сейчас вроде ниче так, в рост пошел. я очень из-за веса переживала, у нас тоже большие прибавки были, теперь успокоилась.
Вот у нас примерно также
Сейчас весит где то 14200
В год где то около 11-12 был
Вытягиваются они и после гола медленней набирать начинают
Марин, мы тут самые "крутые" - в год моя крошка весила 16 кг. т.е. человек прибавлял ровно по кг каждый месяц В полтора - 19 было. Ставили экзогенное ожирение, причиной называли мое молоко. Как только бросила кормить - похудели в течение месяца. Сейчас весит 16-17 кг.
У нас сын родился 3200, в 4 месяца весил почти 8 кг., в 9 месяцев 9,5 кг, в год еле-еле 10 набрали. Сейчас всего 11 весит. Как прикорм хотя б 50% ГВ заменил так и перестали прибавлять бешенными темпами и вообще почти не прибавляем, хотя в росте вытягивается.
Дочка к полугодию наела практически 10 кило веса, 9 800, если точнее. В первые месяцы прибавки были просто запредельные, потом, соответственно, стали поменьше, но не менее 500-600 гр. Руки у меня, понятное дело, отваливаются, в гардеробе уже одежда на годовалых появилась). Но вопрос у меня, собственно, такой возник к тем мамам, у которых младенцы похожими "крошками" были - когда все-таки ваши дети перестали так стремительно расти? Какие у них были параметры, к примеру, в год?
та же история была - в полгода 10 кило почти весил
в 1 год - 12 кило
сейчас в 2,5 что-то около 14 кг, т.е. после года эти прибавки бешенные прекратились