+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Закупка вакуумных пакетов и товаров для уборки!

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute

Закупка вакуумных пакетов и товаров для уборки!

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Меня зовут Наталья!

Предлагаю вам и сама хочу закупиться салфетками из микрофибры и умными пакетами для экономии места. У салфеток супер впитывание! В 3 раза лучше обычного хлопка! Ну и очень хочется пакеты, а то завал в шкафах и ведь все нужно))!
    Сайт поставщика http://www.lo*ks.it/cata*log.html

Условия закупки:
    1. Заказы принимаю на эл.адрес: demsi82@mail.ru
    В теме письма пишем : ник + хлопоты loks. ТАКЖЕ ЗАКАЗ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ЗАПОЛНИВ ФОРМУ: https://docs.google.com/spreadsheet/...S3hNbzBzQnc6MQ
    2. Перед отправкой заказа обязательно заполняем форму контактов: https://docs.google.com/spreadsheet/...Q1BXVDFYNmc6MQ
    3.В теме обязательно отпишитесь, что заказ отправили!
    4. Выкупаю на свои, Цена прайса + 15% орг и 2% форуму. Минималка 15 тыс. руб. Как только набираем, сразу отправляю заказ.
    5. Заказы получаем либо самовывозом, либо курьер (стоимость пока не пишу, буду искать кого-нибудь), либо на встречах.
    6. С регионами работаю по предоплате после выкупа + почтовые расходы.
    7. После выкупа заказ нужно забрать в течение 7 дней, или оплатить на карту и забрать позже. После стопа отказаться нельзя. Оплата после выкупа желательна на карту СБ, но можно и наличными в подписанном конверте.

Встречи:
    - м. Калужская
    - м.Пр Вернадского
    - м. Скобелевская
    -м. Тульская
    Самовывоз м.Калужская пр Вернадского (5-10мин на маршрутке)
    По договоренности г. Троицк
    4. На встречах деньги в подписанном конверте, НИК+название закупка+сумма.

Всем приятных покупок!!!
    Изображения
    Вложения
    Последний раз редактировалось Китёна; 14.01.2012 в 00:04.

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Я что-то не понимаю, а где цены на вакуумные пакеты смотреть? Если в интернет-магазине этого сайта, то на других сайтах можно гораааздо дешевле найти пакеты.

Все, нашла где прайс. Но, мне кажется, что он должен сразу в глаза бросаться. Либо это я такая невнимательная
    Последний раз редактировалось Julenka; 14.01.2012 в 00:06.
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    сорри, прайс почему то не хотел прикрепляться)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр