Burunduk и Матильда! Отпишитесь, плз на почту (см первый пост), пришлю вам реквизиты и сумму для оплаты. Спасибо.
Так еще можно заказать или уже все? Ps. заказала, если успела, то хорошо тогда. Только картинка в списке заказов почему-то высвечивается розовой, а мне нужна белая.
Последний раз редактировалось Алёнка; 27.01.2012 в 16:10.
Сообщение от Алёнка Так еще можно заказать или уже все? Ps. заказала, если успела, то хорошо тогда. Только картинка в списке заказов почему-то высвечивается розовой, а мне нужна белая. Успела, конечно. Белая есть, да я поняла про цвет))
оплатила
Оплатила вчера
doktorka, есть ли новости о посылке?
ждем со дня на день. Очень долго болталась на таможне, выпустили несколько дней назад.
Сообщение от doktorka ждем со дня на день. Очень долго болталась на таможне, выпустили несколько дней назад. Прекрасно, спасибо! буду надеяться, что до 8 марта получим..
посылка приехала! К завтрашнему дню рассылка на почту с суммами за доставку, и адресами-телефонами для разбора вещей и договоренностей о встречах.
А рассылка уже была? мне что-то ничего не пришло пока... Я бы согласилась на встречу на Тульской в субботу 03.03 в 11:00, так как раз многие наши орги раздают)