+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Накопилось несколько вопросов...

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    1. Проблема с купанием, конкретно у меня
    Я купая Макса постоянно руки в воде держу-то поливаю его из ковшика то просто сижу руки в водк и с игрухами его, сама на полу сижу
    Стоит ли говорить что с моими руками после этого? Наждачка отдыхает, крем особо не помогает
    Как вы детей купаете?
    2. Хочу наростить ногти, но боюсь буду царапать сына
    Есть кто нибудь кто наращивал
    Зы.мы на Гв
    3. Нас рис закрепил так, что ребенок вчера сходил под крик через двое суток, причем сходил не до конца, сегодня также не сходил... Нам теперь рис не есть??
    Вчера даже компот из чернослива давала и все равно сегодня не сходил...
    4. Ненавидит слюнявчики-одеть нереально-выхода нет?
    1.Купала ребенка так, сажала в ванную,игрушки давала ему он сам плескался,купался.Руки в воде были когда мыла голову,тело.
    2.Может попробовать нарастить сначала небольшие ноготки,чтоб не сильно они тебе мешали и в тоже время могла попривыкнуть.Я наращивала с сыном,но небольшие ноготки и в более старшем возрасте не царапала его.Впринципе они тупые,оцарапать ему не реально,а вот тыкнуть можно из за того,что дубовые.
    3.Ну наверное стоит отказаться пока от риса,нас тоже крепил,не старалась его давать или давала рис с черносливом.
    4.Тоже местами не любили его и пытались снять,но кушила все равно с ним,завлекала.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (14.01.2012)

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    1. Крем neutrogina или как то так он называется. Норвежский. Единственное спасение. После 4-5 дней постоянного применения результат потрясающий. Ну и плюс когда купаю на коленях держу маленькое полотенце - чуть вода и сразу вытираю чтоб с мокрыми не сидеть. Так ущерб коже меньший.
    2. Даже в салонах висит правила наращивания - беременным и кормящим не рекомендуется. Тк могут не держаться и будут отваливаться вне зависимости от качества работы. Ну и в целях безопасности ребенка я бы не стала. Мне часто приходится "ковыряться" то в носу то в глазу то во рту у ребенка. Ногтями я бы его поранила.
    3. Кушайте рис сразу вместе с чем то противоположным - чернослив, яблоко, капуста, кабачок, тыква, огурец и тд. Чтоб не крепило.
    4. Можно кофту вместо слюнявчика одевать "для еды" или прикреплять на одежду слюнявчик заранее. Полотенце стелить красивое (есть недорогие детские) ну или кормить голым. Я так делала. Через некоторе время надоело обочпаным сидеть. Согласился на слюнявчик. В одежде то не чувствуется что еда на тебя падает)))
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (14.01.2012)

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    1) Я купаю с маслом для купания МУСТЕЛА, когда купает муж - ничего не добавляем

2) Можно гелевые, они потоньше и не длинные; НО - время и средства на коррекцию нужно сразу закладывать. По поводу ГВ - не думаю, что это прям сильно вредно, но вот в рот засунуть ребенку, чтоб зуб, к примеру, посмотреть - вот именно это меня и останавливает от наращивания и постоянного маникюра с лаком.

3) Ешьте его поменьше, и кушайте киви. Когда совсем запирает, использую глицерин, но такое случается очень редко

4) Ненавидит слюнявчики - можно попробовать пласт. фартучек, либо фартук для рисования. Ну или перед едой надевать старую футболку)))
    Последний раз редактировалось sNOBOREdistka; 01.02.2012 в 23:22.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (14.01.2012)

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    1 Я меня оч. сухая кожа на руках и чувствительная. Зимой кремы стоят ВЕЗДЕ и постоянно ими пользуюсь - марка не важна, хоть даже чистая линия/бархатные ручки - главное часто-часто. Можно приучать постепенно играть в ванной самому - мы примерно с вашего возраста уже сами купаемся
    2. Вообще на ГВ не рекомендуют - но вы большие и думаю это не столь критично. Я для себя открыла шеллак - свои успевают отрасти супер! Не слоятся и не ломаются. Правда у меня сама форма красивая, но от домашних дел и лени накрасить слоиться сильно стали и даже при беременности не стали отрастать быстро (в первую бер-ть росли со скоростью раза в 2 быстрее чем обычно и крепкие очень)
    3. Ну убери рис пока. Побольше воды.
    4. У нас не признавал никакие - я коллекцию собрала. Меняла футболки. Сейчас ест аккуратно - научился
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (14.01.2012)

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Я купая Макса постоянно руки в воде держу-то поливаю его из ковшика то просто сижу руки в водк и с игрухами его, сама на полу сижу
    Стоит ли говорить что с моими руками после этого? Наждачка отдыхает, крем особо не помогает
    Как вы детей купаете?
    у нас купает только папа. Но у меня все равно постоянно руки сохнут... кожа такая..
    мажу постоянно
    Купи глицериновый крем. Помогает обалденно. Меня спас Mary Kay вот такой
    левый на этой картинке
    Могу заказать для тебя у Ксю Городецкой, или Юля South тоже может тебе его организовать
    Намазываешь, надеваешь перчатки для покраски головы, потом обычные хб перчатки. Держишь 20 минут, потом можно снимать, можно не снимать.... я это всегда перед сном делала...

2. Хочу наростить ногти, но боюсь буду царапать сына
    Есть кто нибудь кто наращивал
    Зы.мы на Гв
    Я наростила перед НГ. Сегодня чуть царапнула пузо. Из-за того, что ужасно вертелся, когда одевала его... Но в основном нет проблем )
    3. Нас рис закрепил так, что ребенок вчера сходил под крик через двое суток, причем сходил не до конца, сегодня также не сходил... Нам теперь рис не есть??
    Вчера даже компот из чернослива давала и все равно сегодня не сходил...
    А вы первый раз рис попробовали? Раньше такое было? Может это какой-то конкретной фирмы?
    4. Ненавидит слюнявчики-одеть нереально-выхода нет?
    Мой тоже постоянно снимает.. кушаем так.. когда пьем из чашки - полотенце наматываю на шею )
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Кать как раз нашла Мэри кей вчера у себя,я совсем про него забыла
    Рис до этого ели в плове, как то вроде особо не было проблем
    А тут ели замороженую гавайскую смесь...
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

нетерпеливая с ноута Гость
    Как вы детей купаете?

сына с рождения купает муж, я вообще в это дело не лезу - только в егоотсутствие дома

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от нетерпеливая с ноута Посмотреть сообщение
    сына с рождения купает муж, я вообще в это дело не лезу - только в егоотсутствие дома
    Димка лентяй, что касаемо сына
    Он с ним нормально может посидеть, только если меня дома нет или в поле зрения)
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Дашунь, всю тему не осилила, вот что у нас:
    1. руки и ногти у меня тоже в ужасном состоянии, особенно когда забываю кремом намазать - хотя купает у нас папа, мне видимо и мытья посуды хватает. Я вообще любым кремом мажу, но помню оч мне помогла мазь радевит. Правда, щас прочитала, что его вроде при кормлении нельзя. но не оч понимаю, как использование на руках может повлиять на молоко))
    2. ногти собираюсь наростить весной) щас просто с зимней одеждой боюсь поломать быстро)
    3. рис едим, все нормально
    4. ооо! со слюнявчиками все один-в-один!!! я мучалась-мучалась и забила, теперь едим либо в майке и сразу в стирку, либо без всего.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3