-
1. Крем neutrogina или как то так он называется. Норвежский. Единственное спасение. После 4-5 дней постоянного применения результат потрясающий. Ну и плюс когда купаю на коленях держу маленькое полотенце - чуть вода и сразу вытираю чтоб с мокрыми не сидеть. Так ущерб коже меньший.
2. Даже в салонах висит правила наращивания - беременным и кормящим не рекомендуется. Тк могут не держаться и будут отваливаться вне зависимости от качества работы. Ну и в целях безопасности ребенка я бы не стала. Мне часто приходится "ковыряться" то в носу то в глазу то во рту у ребенка. Ногтями я бы его поранила.
3. Кушайте рис сразу вместе с чем то противоположным - чернослив, яблоко, капуста, кабачок, тыква, огурец и тд. Чтоб не крепило.
4. Можно кофту вместо слюнявчика одевать "для еды" или прикреплять на одежду слюнявчик заранее. Полотенце стелить красивое (есть недорогие детские) ну или кормить голым. Я так делала. Через некоторе время надоело обочпаным сидеть. Согласился на слюнявчик. В одежде то не чувствуется что еда на тебя падает)))
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: