+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Срочно нужен хороший психолог-мужчина

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

Срочно нужен хороший психолог-мужчина

Муж женщину боюсь не воспримет, он у меня человек достаточно закрытый. Нужен сильный специалист, уверенный в себе мужчина, чтобы хорошо разбирался в кризисе среднего возраста, помог мозги на место поставить. У мужа намечается депрессия, или уже углубляется. Он не знает что ему нужно, не может для себя поставить цели. Внешне вроде все хорошо, но внутренняя пустота ощущается да и заливается периодически алкоголем.. и все чаще. При этом внешних причин нет - в семье все гладко, я его не перестаю хвалить! и подружкам даже хвастаюсь какой он у меня молодец, с работой тоже ладится, его уважают. Но вот с алкоголем проблема, и она явно не на пустом месте. В общем нужен спец который разберется с головой мужа. Муж к врачу будет ходить - потому как уже просто не получается откреститься от проблемы... Осталось найти к какому.

Если есть кого порекомендовать буду премного благодарна!
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    А муж согласен пойти к психолога?
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    есть отличный психотерапевт Тимофеев Сергей Владимирович, (495) 740-50-35, вот его сайт - http://dr-timofeev.ru/o_sebe.html. Лично знаю его, если будете звонить можно сослаться на меня (Катерина Бескина).
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (14.01.2012)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    А муж согласен пойти к психолога?
    мы с мужем ходили несколько лет назад парой к психологу. нам это помогло хоть он и был настроен скептически. просто ситуация такая что у него нет выбора - идти к психологу придется. т.е. принципиально отвести его к психологу реально - тогда он относительно легко согласился. а я убеждать умею.

просто ситуация с алкоголем не улучшается а наоборот ухудшается. а несмотря на все суппер плюсы моего мужа, заботливость, то что он великолепный отец, хороший работник в последнее время вполне успешный, для меня проблема алкоголя - слишком сильная. и или он лечится, или мы разводимся (этот вариант для него малоприемлим, он нас любит и ценит). сам он не справляется. обсуждали уже миллион раз, сам он не может решить проблему, поэтому или специалист который вправит мозги на место или детей видеть по праздникам... т.е. идти к врачу придется. причем не бросить пить а сформировать новое мировоззрение, т.е. ходить придется долго
    Последний раз редактировалось jenova; 14.01.2012 в 17:57.
    =======

анонимно сорри Гость
    jenova, скажи пожалуйста, вы обращались к доктору, которого вам посоветовали?

SAnka offline Новенький SAnka 10
    Ой как я вас понимаю, мне подобная ситуация знакома. Видимо, не все его устраивает в казалось бы благополучной жизни. Конечно, лучше, чтобы психолог помог разобраться, а то ваш муж, наверное и сам не знает, что его угнетает. А вы из какого города? Я в Питере живу, посещаю Раковского Станислава Павловича. Если честно, раньше никогда не обращалась к психологу, но мне кажется, он очень хороший специалист. По крайней мере мне и правда намного лучше сейчас, чем месяц назад, и обращаться к другому психологу не возникает желания . Вот телефон Раковского 8-911 274-21-22.

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    в нашем случае, была очень сильно затянувшаяся депрессия, усугубившаяся проблемой с алкоголем, помогло комплексное обследование мужа в стационаре (не дурка, более чем приличная больница широкого профиля) + психотерапевт (порекомендовать к сожалению не могу, он со стороны не берет). Когда ему по результатам анализов сказали, что "если Вы будут продолжать в том же духе, то Вам года три осталось, дочь в первый класс вряд ли поведете....", там печеночные показатели вообще труба были... недельку покололи очищающие препараты+витамины, потом около месяца посещений психотерапевта (2 раза в неделю) и голова слава Богу встала на место. Похудел на 15 кг, похорошел, с апреля ваапще в рот не берет, ничего крепче чая, и при этом абсолютно спокойно может находится в компании выпивающих, пить при этом хорошую минералку и не комплексовать, а выставлять это как достоинство, снова стал в минифутбол играть. Надеюсь, что этот настрой сохраниться долго)))
    В общем я за комплексный подход к вопросу
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр