+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Срочно нужен хороший психолог-мужчина

SAnka offline Новенький SAnka 10
    Ой как я вас понимаю, мне подобная ситуация знакома. Видимо, не все его устраивает в казалось бы благополучной жизни. Конечно, лучше, чтобы психолог помог разобраться, а то ваш муж, наверное и сам не знает, что его угнетает. А вы из какого города? Я в Питере живу, посещаю Раковского Станислава Павловича. Если честно, раньше никогда не обращалась к психологу, но мне кажется, он очень хороший специалист. По крайней мере мне и правда намного лучше сейчас, чем месяц назад, и обращаться к другому психологу не возникает желания . Вот телефон Раковского 8-911 274-21-22.

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    в нашем случае, была очень сильно затянувшаяся депрессия, усугубившаяся проблемой с алкоголем, помогло комплексное обследование мужа в стационаре (не дурка, более чем приличная больница широкого профиля) + психотерапевт (порекомендовать к сожалению не могу, он со стороны не берет). Когда ему по результатам анализов сказали, что "если Вы будут продолжать в том же духе, то Вам года три осталось, дочь в первый класс вряд ли поведете....", там печеночные показатели вообще труба были... недельку покололи очищающие препараты+витамины, потом около месяца посещений психотерапевта (2 раза в неделю) и голова слава Богу встала на место. Похудел на 15 кг, похорошел, с апреля ваапще в рот не берет, ничего крепче чая, и при этом абсолютно спокойно может находится в компании выпивающих, пить при этом хорошую минералку и не комплексовать, а выставлять это как достоинство, снова стал в минифутбол играть. Надеюсь, что этот настрой сохраниться долго)))
    В общем я за комплексный подход к вопросу
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр