+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Копия с психо: Посоветуйте хорошего психолога-мужчину

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

Копия с психо: Посоветуйте хорошего психолога-мужчину

Тема здесь - http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....745#post577745

Просто на психо мало народу, может вы подскажете...
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Могу посоветовать, но он в Солнцево принимает. Наверное, далеко и неудобно будет
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать, но он в Солнцево принимает. Наверное, далеко и неудобно будет
    далековато конечно, но если другие варианты не найдутся...
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    я могу спросить у брата... Он из этой области, может подскажет кого-то. Напишу ему.
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    я могу спросить у брата... Он из этой области, может подскажет кого-то. Напишу ему.
    спроси пожалуйста
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    лучший известный мне мужчина-психолог, который прекрасно выворачивает мозги, задавая правильные вопросы, работает вовсе не психологом... и я не знаю как с ним свести... разве что вытащить его в кафе и там как-то вам присоединиться за один столик. Он на контакт идет легко.
    Когда у меня сложные вопросы, я к нему иду. Он в этих вопросах просто гений... а работает конечно совсем не по призванию... (впрочем, там где он работает-с людьми - все тоже отмечают его уникальность)

А психологи... были мы у психолога-мужчины... ничего особенного. Но поскольку слушать умеет, больше с него в общем ничего и не надо...
    Хотя его эффективность по сравнению с эффективностью моего знакомого - процентов 10, причем это был ну ОЧЕНЬ дорогой психолог.. в центре Москвы, стоил тыс 6 за час... я его выбрала просто потому что тоже не знала к кому идти и понадеялась что цена что-то говорит о качестве... это был мне урок что и за 6тыс принимают посредственные психологи

Кстати, если вдруг у кого есть, знакомым нужен семейный психолог, который умеет работать с парой именно в режиме длительного общения -учить пару общаться друг с другом, находить выходы из возникающих ситуаций. Желательно не за 6тыс в час
    ех, это как-то сложно, встретиться в кафе, да и при мне и еще ком-то врядли мозговправный разговор завяжется. плюс для мужа авторитет очень трудно зарабатывается, на это одной встречи в кафе не хватит. а можешь посоветовать тренеров личностного роста, ты говорила что знаешь людей которые хорошо помогают мотивироваться
    =======

А у него разговоры вполне естественные... он просто задает вопросы и слушает ответы. Задает вопросы искренне, доброжелательно, в нем нет ни тени сарказма или желания тебя уколоть... (который был, например, у женщины-психолога, к которой я ходила...у нее в каждой фразе читалось "да, ты псих..."...) А тут ничего этого нет. Ко всем - уважение, ко всем - искренняя доброжелательность и искреннее желание помочь. И ко всему этому - феноменальная способность уметь ставить вопросы. И безумная эрудиция и знание жизни для того чтобы за время беседы дать всего 2 совета, но оба в точку.
    Я после общения с ним чувствую себя выпотрошенной, хотя говорю в основном я, и я в любой момент могу уйти... Один из его любимых вопросов: И...?
    Я ему "я так-то веду себя, потому что боюсь что человеку будет неприятно если я буду вести себя иначе".. А он - И?...
    Боже, как этот простой вопрос ломает мозг... вопрос "и? и что будет, если другому человеку будет неприятно?"...
    снова начинаю придумывать ответ... а он снова - и?...
    и через 10 минут я понимаю, что а у меня больше нет ответов... что я сама себя в тупик загнала, что вся моя конструкция строится на какой-то фигне... очень неприятное состояние ))
    По некоторым вопросам я уже стараюсь просто с ним не общаться, просто потому что понимаю - они еще не созрели для такой ломки... (тоже, кстати, момент интересный... решения где-то в глубине должны вызреть, иначе все бесполезно)...

а личностный рост... я их находила на сайте infobusiness2.ru, все тренинги которые ведет или вел лично Парабеллум.
    но у них бизнес+личностный рост. Там есть просто тренинги по личностному росту, массовые. В них стоит присоедениться, они правда эффективные. Месяц тренинга через интернет. Может быть психолога и не понадобится. Вот только идти вам лучше вдвоем,потому что потом пойдет раскол семьи из-за разницы мировоззрений. Через это надо вместе.
    да я готова вместе. у нас сейчас сильный раскол - я мечтаю, я стремлюсь, я стараюсь расти, а он плывет по течению и депрессирует. это единственное что меня в нем напрягает (истории с алкоголем исходят как раз из его депрессии)
    за ссылку спасибо, почитаю. а к психологу все же нужно, или к психотерапевту. а дальше и на тренинги. потому как зависимости лечить нужно индивидуально а не на групповом тренинге личностного роста...
    =======

наверное да, но если это не зависимость, а реакция на внешние обстоятельства, то может быть будет достаточно изменить обстоятельства.
    ну смотрите.
    на сайте который я дала смотреть надо тренинги только того человека которого я назвала. там еще много типа-тренеров, но это совсем не то.
    хотя если будут бесплатные тренинги, можно и сходить. плохих тренингов не бывает. Главное не начинать сразу кучу денег в них вбухивать.

В общем если надумаете там чего-нибудь - посоветуйтесь со мной сначала.
    у него зависимость от депрессии вызванной внутренними причинами, в них нужно разобраться сначала лично.
    по поводу тренингов как надумаем - обращусь за советом, спасибо.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    спроси пожалуйста
    Написала. Как ответит - я тебе напишу.
    =======

Брат ответил - сейчас напишу в личку
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (16.01.2012)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>