Сообщение от
Таняя
покупай люльку самую большую и катай в ней максимально долго, до апреля. Мы в люльку пересели когда ходить начали, до этого на сон выезжали в люльке. Потом как ходить начали, стали гулять уже на улице, это как раз апрель был.
родились в конце мая.
вот мне этот совет не подошел бы.
мы пересели в 5 мес, так как мы вставали, май месяц, моя дюймовочка, просыпалась переворачивалась на живот и вставала.
со стороны это выглядело так, стоит ребенок с виду как 3-4 мес и держится за люльку. я её за "шкирняк", что б не упала и другой коляской бегом домой.
поэтому не всем подходит люлька до упора, а спали мы шикарно в каппеле(у меня жетем была)долго до года и 2 точно. а пользовалась ей до года и 5, сейчас у нас лидер кидс, там угол 160 где-то.
вот вы тут про спинку, вы свои коляски разбирали? что там у вас в качестве спинки выступает? твердый пластик, а сверху кладем конверт, кто-то подушечку, вот те же 170 градусов.
я вообще первый месяц спать хотела, но паниковала и укладывала ночью спать Ритку так: на твердую подушку запеленованную и под углом (такой же как в роддомах в ванночках был), что бы не подавилась если срыгнет(носит столбиком среди ночи--неееет я ленива).
=======
Виктория. Не знаю как изменить ник.