+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: Колясочные сомнения

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь обходился одной прогулкой,без люльки?
    Т.к ребенок родится в конце апреля-начале мая,то вот думаю,может нафик люльку покупать,все равно осенью в прогулку пересаживаться. А так купить прогулку хорошую,широкую,чтобы полностью раскладывалась и обойтись одной ей. У кого-нибудь был такой опыт?и Какую посоветуете коляску?
    У прогулок все равно спинка не раскладывается на все 180 градусов, да и спинка не такая твердая как у люльки. Люлька младенцу нужна однозначно - сколько провозишь, столько провозишь. Старшую катала в люльке до 9 месяцев, а младшую 6 месяцев, потом перестала помещаться и пришлось купить прогулку
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    у нас спинка раскладывается полностью и достаточно твёрдая

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    покупай люльку самую большую и катай в ней максимально долго, до апреля. Мы в люльку пересели когда ходить начали, до этого на сон выезжали в люльке. Потом как ходить начали, стали гулять уже на улице, это как раз апрель был.
    родились в конце мая.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    покупай люльку самую большую и катай в ней максимально долго, до апреля. Мы в люльку пересели когда ходить начали, до этого на сон выезжали в люльке. Потом как ходить начали, стали гулять уже на улице, это как раз апрель был.
    родились в конце мая.
    вот мне этот совет не подошел бы.
    мы пересели в 5 мес, так как мы вставали, май месяц, моя дюймовочка, просыпалась переворачивалась на живот и вставала.
    со стороны это выглядело так, стоит ребенок с виду как 3-4 мес и держится за люльку. я её за "шкирняк", что б не упала и другой коляской бегом домой.
    поэтому не всем подходит люлька до упора, а спали мы шикарно в каппеле(у меня жетем была)долго до года и 2 точно. а пользовалась ей до года и 5, сейчас у нас лидер кидс, там угол 160 где-то.
    вот вы тут про спинку, вы свои коляски разбирали? что там у вас в качестве спинки выступает? твердый пластик, а сверху кладем конверт, кто-то подушечку, вот те же 170 градусов.
    я вообще первый месяц спать хотела, но паниковала и укладывала ночью спать Ритку так: на твердую подушку запеленованную и под углом (такой же как в роддомах в ванночках был), что бы не подавилась если срыгнет(носит столбиком среди ночи--неееет я ленива).
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    зимой ребенок, закутанный в зимние одежды не то, что не встанет в люльке, он даже не сядет без помощи взрослых. Поэтому и катают в люльке до упора, пока есть возможность. А если возраст ребенка 5-7 мес. пришелся на лето, когда ребенок максимально раздетый, и к тому же активный сам по себе, то конечно, в люльке его возить опасно.
    =======

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    Мы в январе родились и только недавно начали сидя ездить,раньше все время спала. Мне проще у меня инглезина маагнум трансформер,как таковой люльки нет,спинка поднимается и опускается. Буде кататься в ней до весны точно.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    зимой ребенок, закутанный в зимние одежды не то, что не встанет в люльке, он даже не сядет без помощи взрослых. Поэтому и катают в люльке до упора, пока есть возможность. А если возраст ребенка 5-7 мес. пришелся на лето, когда ребенок максимально раздетый, и к тому же активный сам по себе, то конечно, в люльке его возить опасно.
    А зачем?? Мои в 6 месяцев ни под каким соусом не согласились бы лежать в люльке. Но мои правда и спали всегда дома, на улице им надо было глазеть. И в чём такой креминал хорошей прогулки, что стоит от нее как можно дольше отказываться?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    А зачем?? Мои в 6 месяцев ни под каким соусом не согласились бы лежать в люльке. Но мои правда и спали всегда дома, на улице им надо было глазеть. И в чём такой креминал хорошей прогулки, что стоит от нее как можно дольше отказываться?
    Люлька теплее гораздо, выше от земли и непродуваемая в отличие от прогулки. Мы как в люльку в 9 с лишним мес. пересели, так сразу сопли появились, до этого ни разу соплей не было.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    А комбезы теплые на супер-утеплителях + всякие конверты на овчине все покупают для красоты чтоль? )
    Про связь прогулки и соплей позабавила..

И все молчу-молчу... У меня гормоны бушуют, прошу прощения за резкость.
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    моя коляска-трансформер теплее и непродуваемее, чем у соседки классическая люлька.

Если возник вопрос "можно ли обойтись без люльки" значит сильно хочется без неё обойтись. Главное, выбрать наиболее удачный вариант для мамы и малыша, а т.к. все коляски делаются для детей, то мамы выбирают комфорт в основном для себя.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>