+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Колясочные сомнения

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Мне часто влом гулять (коляску ведь надо с 3го этажа без лифта спустить, а потом еще домой затащить после гуляний), так что балкон наше все.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    А какие прогулки полностью на 180 раскладываются?Ссылки можно и еще мне важна ширина шасси,т.к у нас лифт только пассажирский. Цена неважна.
    А люльку бу только для балкона буду брать.
    Вот http://market.yandex.ru/model.xml?mo...9305&hid=90796 и не верь плохим отзывам, в нее конверт легко влезет, она тебе надолго хватит. НО это все таки прогулка, теплой ее не назовешь
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    у нас как писала жетем 802, она утепленная, мы гуляли в ней в прошлом году и спали на улице зимой 1,5 часа. а в прошлом году морозы были сильные, мы ттт за все время болели 3 раза и то не соплями(конъктивит, а сейчас правда ларингит из-за Елки) но мы и в сад ходим.
    А когда я катала на даче Марго в игнелизе, там такой ветродуй был в коляске из-за этого "купола" так что люлька до упора не всем подходит.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    моя коляска-трансформер теплее и непродуваемее, чем у соседки классическая люлька.

Если возник вопрос "можно ли обойтись без люльки" значит сильно хочется без неё обойтись. Главное, выбрать наиболее удачный вариант для мамы и малыша, а т.к. все коляски делаются для детей, то мамы выбирают комфорт в основном для себя.

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    Мы в январе родились и только недавно начали сидя ездить,раньше все время спала. Мне проще у меня инглезина маагнум трансформер,как таковой люльки нет,спинка поднимается и опускается. Буде кататься в ней до весны точно.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Мы в начале мая родились в прогулку пересели в марте, если Макс не был слоняшей, еще бы покатались в люльке
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    я не обходилась. но в европе (но там и зимы другие) многие с одной прогулкой, просто в неё вкладывают ортопедический матрасик (типа кокосового)
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4