Мне часто влом гулять (коляску ведь надо с 3го этажа без лифта спустить, а потом еще домой затащить после гуляний), так что балкон наше все.![]()
Вот http://market.yandex.ru/model.xml?mo...9305&hid=90796 и не верь плохим отзывам, в нее конверт легко влезет, она тебе надолго хватит. НО это все таки прогулка, теплой ее не назовешь
у нас как писала жетем 802, она утепленная, мы гуляли в ней в прошлом году и спали на улице зимой 1,5 часа. а в прошлом году морозы были сильные, мы ттт за все время болели 3 раза и то не соплями(конъктивит, а сейчас правда ларингит из-за Елки) но мы и в сад ходим.
А когда я катала на даче Марго в игнелизе, там такой ветродуй был в коляске из-за этого "купола" так что люлька до упора не всем подходит.
моя коляска-трансформер теплее и непродуваемее, чем у соседки классическая люлька.
Если возник вопрос "можно ли обойтись без люльки" значит сильно хочется без неё обойтись. Главное, выбрать наиболее удачный вариант для мамы и малыша, а т.к. все коляски делаются для детей, то мамы выбирают комфорт в основном для себя.