Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Кто уже вышел на работу после 1,5

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Можно еще поною ))) ну тема прям выговорится хоть )))
    Я не знаю как у тебя муж к быту относится. Но предусмотри еще вот какой вопрос. Что со свекровью прийдется тебе общаться )))
    Если мне было уже совсем невмоготу слушать свекровь с упреками, я никогда не жаловалась мужу. НО как то пару раз просила его поддержки, говорила ну очень так издали-намеками и напрямую мягко... что это твоя же мама, может ты лучше ей сможешь объяснить, что надо вот так и так, да и может поговоришь с ней просто-выслушаешь, а то у нее многое накапливается за день и она выговорится должна, недовольства свои... ну пусть и ты послушаешь...
    ФИК!! тебе надо- ты и слушай. Не надо- пошли ее и уйди ))) А она то потом все равно по своему сделает или наперекосяк специально... Но я грубо не могла со свекровью да и не думаю что надо, это и на ребенке отражается потом...
    Сейчас пеехали. В голые стены практически, многое в коробках и прочем, Ре это все выбрасывает из коробок- веселуха ))) Обещал мой муж, чт все сделает и к НГ будет обустроено. АГА! ну ни 1 гвоздя не прибавилось за 3 месяца!!!
    Вот и ушла я до 3лет (правда и тут все равно работаю по ночам или когда мои родичи приедут посидят или в сад вот сегодня отвела- надолго ли не будет болеть, завтра наверное не поведу уже и сегодня в 12 поеду забирать, т.к вся группа утром сопливая была и одной маме звонили чтоб забрала Ре с температурой- и это в 8-30. ну вот что она сдавая ребенка не видела что Ре больной??? нафик такой сад. С прошлой недели решила сама обустройством заниматься. Шторы и люстру купили с мамой моей и дочкой в Леруа вчера. в другие комнаты тоже присмотрели... Но крепить то я не смогу... а мужа дождаться... не увернна уже. он вчера разозлился даже что купили- спросил кто и когда это вешать будет? ))))

Вобщем терпения! и самое главное, чтоб ты настойчиво отстаивала, чтоб и муж и кто то еще (свекровь) помогали тебе.
    У меня несколько примеров, где и правда все оочень хорошо, все помогают и даже чуть не ругаются кто с Ре будет сидеть. И папа там "весь в ребенке" и что купить и сделать. А мой за 3 года только съездить забрать может изредка то, что я уже купила и только кресло на велосипед и 1 книжку и кепку (лет на 5-7) купил дочке. все. даже размера не знает ... Все же мы разные )) Ну продукты еще раз в3 месяца можем вместе поехать купить, он на машине, так что я тогда уж запасаюсь как перед войной )))
    Но умну брат есть и папа )) Не очень далеко и на Елки нас свозят и магаз и куда надо. не часто конечно. но на крайняк- супер! чтоб без них делела... навеное иштору с люстрой они будут крепить...
    Последний раз редактировалось Шумелка; 16.01.2012 в 11:39.
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Древовидный режим