PinkBagira- просто Молодчина!! Что не просто озвучила, но и добилась реализации этих вопросов на деле!! я не смогла ((
Эти вопросы главные действительно!!
afina, даже не думай о том как озвучить эти вопросы свекрови. Потом вопросов будет еще больше и их НАДо озвучить сейчас ДО выхода и не стесняться не переживать что кто то обидется. Лучше сейчас все решить, а то может и правда лучше или не выходить на работу или няню... если она будет не готова. Моя была готова, но на деле мало что делалось. НО моя гуляла с ней каждый день утром и времени уделяла много (т.к. не работала давно уже и бытом паралельно не занималась). Хотя как тут сказать.. у меня ребенок мало что портит- ничего. А они каждый день умудрялись то разбить (посуды поменяла...), то масло кругом разлить, то еще чего. Да за 2 месяца потеряли 2 кофты- пиджака на улице (выходили-прохладно, а потом теплело и снимали и забывали потом... Игрушек тоже много потеряли, даже крупных. И это при том что свекровь у меня крепкая женщина не смотря на возрост (тьфу, тьфу и не болеет и вообще быстрее меня бегает)
У меня вопросы были озвучены. НО практически со всем должна была помагать свекровь. Иногда мама моя (она работает, поэтому иногда и как раз она единственная сдержала обещанное, хотя даже не обещанное, т.к. она единственная сказала- ничего обещаю, но постараюсь конечно, хотя тоже НЫЛА-и тяжело и все я неправильно делаю, надо так... "не знаю как" )))- это поверь если изо дня в день- то действует очень даже. Свекровь даже не просили, она сама вызвалась. Про задержки и ритм работы всем было известно. И в итоге свекрови конечно спасибо что хоть сидела как то. Но никакого развития ребенка с ней, мало помощи по дому...
До 1.5 лет я прекрасно с Ре по магазинам ходила, просто в удовольствие со всем справлялась, чесно, прям тащилась.. )) НО по магазинам с ребенком от 1,5 до 3 лет - это Ж! просто полная Ж. И понимаешь что завтра дел еще больше, а их правда как то много и все после работы и не всегда сделаешь, т.к. ребенок болеет- ты заперта дома. Даже кефирчик и таблетки купить- уже не просто... а остальное конечно заблаговременно делать...
НО несмотря на все описанное- все реально!!! все живут и делают и еще и с 2-3 справляются. Единственное строить мужа надо!!
У меня муж и детей то не просил и квартира больше ему не особо в надобность... поэтому и сказать ему особо нечего. это я всего хочу, вот и тяну все это! А ему да, как и ПусиКэт пишет и секс и внимание еще нужно (жене будто не нужно))) у меня правда нет "дивана" но зато иногда есть у мужа компьютер и вордКрафт- а это пожалуй еще хуже.
=======
Алиса, сказку детских дней Храни до середины
В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
Как странник бережет цветок Далекой стороны