ПуссиКэт а вообще я правда советую тебе до 3 лет уйти. Тем более это не надолго и значит и денег ничильно потеряешь и на работе как то перживут 1.5 месяца всего отсутвие.
Зато для тебя эти 1.5 месяца- жизнь!! хоть в себя прийдешь, по местам все расставишь, закупьшься что нужно и чуток впрок и шкафы-балкон и прочий хлам переберешь. ну важные отложенные дела доделаешь.
и сама сходишь хоть разок в театр\цирк или кино... или еще куда в удовольствие свое хоть разок спокойно. К подружке\родственнице какой съездишь.
И потом после выхода из декрета (а у тебя теперь ровно в 3 г будет новый срок))) в течении года очень проблематично сократить-уволить (читала как то статью закона какого то- не помню точно где).. так что переживать что потом проблем будет на работе больше чем сейчас- не стоит. ну бывает вот так обстоятельства складываются- ну некому эти 1.5 мес. с ребенком сидеть, например. Может и с мужем наладится и забудете вообще что развод маячил (а ведь так мнооогие разводятся от 1 до 3 лет ребенкиных). Я вот решилась таки и ничего страшного, ну правда не получилось совсем уйти, но и такой сокращ. график в моем случае- хорошо очень. Я хоть в себя немного пришла! и чего думала, еще с октябра надо было и тоже до марта я ушла так на сокращенку. до 1 марта правда - на 2,5 мес получается
=======
Алиса, сказку детских дней Храни до середины
В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
Как странник бережет цветок Далекой стороны