+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Кто уже вышел на работу после 1,5

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    у меня кстати Свекровь- очень вменяемая! и правда хорошая и я даже люблю ее можно сказать... Иначе бы и не отдала ей даже Ре на целый день. Но проблемы были и тяжело было. Ей тоже ведь тяжело было и выслушать и ободрить, 10 раз поблагодарить ее надо... а когда сам устал и дел не впроворот- просто устаешь. и надо быть к этому готовым сразу ))
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Martini offline СуперСтар Martini 10
    Цитата Сообщение от Шумелка Посмотреть сообщение
    у меня кстати Свекровь- очень вменяемая! и правда хорошая и я даже люблю ее можно сказать... Иначе бы и не отдала ей даже Ре на целый день. Но проблемы были и тяжело было. Ей тоже ведь тяжело было и выслушать и ободрить, 10 раз поблагодарить ее надо... а когда сам устал и дел не впроворот- просто устаешь. и надо быть к этому готовым сразу ))
    Да... я уже готовлюсь к этому. Сейчас-то даже, когда она приезжает, то надо сказать - Елена Николаевна, поиграйте с Ваней, я пойду голову помою...))) хотя сидеть с ребенком она сама просится и спрашивает меня периодически - ну когда ты на работу-то думаешь выходить??))
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

3. Пользователь сказал cпасибо:

afina (16.01.2012)

afina offline Свой afina 10
    Ой девочки, сколько понаписали))) спасибо вам за столь подробные ответы, я поняла примерно к чему готовиться)))) и уже начала продумывать план действий))
    но я так понимаю, пока не попробуешь, ничего не предугадаешь. Единственное что надо быть готовым к вечному не успеванию и куче дел, хотя я сейчас дома сижу. а списки с делами у меня бесконечные, страшно подумать что будет..

ПуссиКэт offline Старожил ПуссиКэт 10
    Шумелка, подскажи мне поподробней про статью и закон. Я буду биться не на жизнь, а насмерть. Меня на работе теперь останавливает только наличие непосредственного начальника - очень хорошего и душевного человека. Ее не хочу обидеть, а с остальными устрою файт, если будут мне препятствовать. Просто серьезно - уже достали. Все было бы не так нервно, если бы я могла сунуться куда-нибудь еще, поискать работу. Я думаю, нашла бы и и я просто уверена, что хорошую и хорошо оплачиваемую, но при условии помощи мамы на время болезней сына. А она ни в какую. Ну а кому я нужна с вечными больничными? Если уж переходить на новую работу (ну хотя бы ближе к дому), то там нужно как минимум заработать себе хорошую репутацию, а с часто болеющим ребенком - это увы никак.. Поэтому буду биться на имеющейся. Тем более, что меня и так все перестало здесь устраивать - и политика, и зпл, и руководство, и дальность от дома, и отношение к людям.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от afina Посмотреть сообщение
    с кем у вас детишки сидят
    С моей мамой. Мама, если бы жила относительно рядом а не в другом конце Москвы, приезжала бы утром, уезжала вечером. А так, приезжает в ПН, уезжает в ПТ, ночует у нас. Но у нас трешка, нам не тесно. Маме мы платим за функционал няни денежку.
    как вы успеваете с домашними обязанностями справляться, сколько раз в неделю у вас уборка? когда и кто у вас варит для семьи и ребенка.
    Уборка 1 раз в неделю. По ЧТ приходит помощница по дому делает качественную уборку. В ВС я могу просто пропылесосить. Подмести на кухне после трапезы ребенка – это делается каждый день:-) Готовлю почти всегда я и для ребенка и для семьи. Иногда мама помогает, если я не успела, но это бывает не часто. Мама помогает гладить, хотя я ее об этом не прошу.
    Как у вас сидят с вашим малышом? то есть куда то водят или просто, оставляете ли вы указания во что и играть и чем заниматься... в ощем очень интересует весь процесс
    Мама моя сидит с дочей шикарно. Игры/развлечения подсказываю, либо что-то черпаем с развивалок, на которые периодически записываем дочь, но не нон-стопом, т.к. там все одно и тоже... Плюс ходит в ГКП 3 раза в неделю на 3 часа, там их тоже отлично развивают и развлекают…
    В общем, у меня проблем нет. Но если бы моя работа приносила доход, который только перекрывал оплату мамы и помощницы по дому - не пошла бы на работу, сидела бы с ребенком сама.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Ребенок с няней, убираюсь каждый день (пылесос + мою пол), в выходные муж чуть тщательнее и дольше убирается. Готовлю только я, но тоже много времени на это не трачу, "долгие" блюда готовлю только по праздникам. В общем сильно домашние дела не напрягают, трачу на них минут 30-45 в день максимум на все. С домашними делами никто не помогает, кроме мужа по выходным, няня занимается только ребенком, от домашних дел освобождена полностью. Указаний не оставляю, только если вдруг мне что-то конкретное в голову придет, а так лепят, рисуют, мастерят, булочки пекут, гуляют...
    Последний раз редактировалось Lukaa; 17.01.2012 в 13:45.

8. Пользователь сказал cпасибо:

afina (17.01.2012)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3