С моей мамой. Мама, если бы жила относительно рядом а не в другом конце Москвы, приезжала бы утром, уезжала вечером. А так, приезжает в ПН, уезжает в ПТ, ночует у нас. Но у нас трешка, нам не тесно. Маме мы платим за функционал няни денежку.
Уборка 1 раз в неделю. По ЧТ приходит помощница по дому делает качественную уборку. В ВС я могу просто пропылесосить. Подмести на кухне после трапезы ребенка – это делается каждый день:-) Готовлю почти всегда я и для ребенка и для семьи. Иногда мама помогает, если я не успела, но это бывает не часто. Мама помогает гладить, хотя я ее об этом не прошу.
Мама моя сидит с дочей шикарно. Игры/развлечения подсказываю, либо что-то черпаем с развивалок, на которые периодически записываем дочь, но не нон-стопом, т.к. там все одно и тоже... Плюс ходит в ГКП 3 раза в неделю на 3 часа, там их тоже отлично развивают и развлекают…
В общем, у меня проблем нет. Но если бы моя работа приносила доход, который только перекрывал оплату мамы и помощницы по дому - не пошла бы на работу, сидела бы с ребенком сама.