Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Кто уже вышел на работу после 1,5

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Я вышла в 1,8 г.
    Ребенок в саду-яслях. Месяц до сада был с папой (до этого с ним не сидевшим). Забирает из сада папа, либо бабушки-дедушки, которые в этот день не работают. И ведут к себе до моего приезда. Ужин ему готовят (если не домой привели), играют-гуляют. Развивалками занимается папа - дома по имеющимся материалам. Все стараются поддерживать мою политику поведения... приучила вобщем. Если что-то не устраивает, что говорят ребенку - обсуждаем. Лишнего не дают.
    Если болеет (не сильно, раз не требует моего присутствия) - везде развешиваю записки и указания что давать, где брать, чем кормить и т.п.
    Еду готовлю сама на день-два, вечером-ночером, когда уложу спать. Собственно как и домашние дела текущие (стирки-глажки-текущее размусоривание). Большая уборка в выходные.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

afina (14.01.2012)

Древовидный режим