Вышла на работу ровно в 1 годик ребенкин. На 4 дня в неделю. На сокращенный день с 11 до 18.
С ребенком моя мама, т.е. бабушка.
Зимой они ходят гулять 1 раз в день в первой половине дня. Днем сон, после сна игры дома.
Летом гуляют утром до сна и вечером после сна до моего прихода с работы практически.
Как кормить и во что конкретно играть - ничего конкретного не назначаю. Кормятся тем, что приготовлено, а играют во что ребенок захочет играть.
У нас выбор любимых занятий не особо широк: кубики и конструктор дом строить, машинки выставлять типа "стоянку" делать, книжки читать.
Мелкая уборка каждый вечер после работы. Посуду помыть, цветы полить, в коридоре пол протереть, вещи разложить по местам, которые ребенок в течение дня разнес по всей квартире. + Приготовление пищи для семьи и ребенка на следующий день.
Глобальная уборка 1 раз в неделю по выходным. + Глобальная закупка продуктов на неделю тоже только по выходным.

Если подытожить, то нелегко, на мой взгляд, сочетать работу и домашнее хозяйство и маленького непоседливого малыша.
Устаю ужасно. Особенно за выходные. Так как на выходные накапливается за неделю столько дел, которые в будни делать некогда, что каждый выходные - гонка за убегающим временем, чтобы все успеть.
Но для меня это все же легче, чем просто сидеть дома с ребенком. Я колоссально устаю от однообразия. Поэтому выход на работу для меня был жизненно необходим в морально-психологическом плане.