+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Мерзнет в куоме

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    странно у нас вообще не мерзнет,носим на одни колготки. в сильные морозы конечно в том году,носили колготки плюс шерстяной носок.ну попробуйте с носком.конечно может еще быть из за того,что сильно велики,зимняя обувь обычно чуть свободно должна быть,но не сильно.хотя вы наверное еще не активно двигаетесь да?тогда только с носком надо.
    Ничего странного - твоему ребенку 4 года, а сыну Fly 1.5. Он небось в коляске ездит или стоит или ходит только немножко.
    У меня у самой тоже куома. Я в ней мерзну, если стою или если хожу за младшей (в полусогнутом состоянии и очень медленно).
    Тем более куома сильно велика. Не удивительно что мерзнет. Когда сапоги малы или велики - всегда ноги мерзнут. А тем более не двигается.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Ничего странного - твоему ребенку 4 года, а сыну Fly 1.5. Он небось в коляске ездит или стоит или ходит только немножко.
    У меня у самой тоже куома. Я в ней мерзну, если стою или если хожу за младшей (в полусогнутом состоянии и очень медленно).
    Тем более куома сильно велика. Не удивительно что мерзнет. Когда сапоги малы или велики - всегда ноги мерзнут. А тем более не двигается.
    Но моему ребенку наверное не сразу 4 года стало,ему ж когда то было и 1,5 года и мы тоже ездили только в коляске и неходили первую зиму,и не мерзли.Но может и правда все дело в колготках,мы не носим просто х.б. поэтому незнаю,как в них,но раз холодно я бы поддела носочек еще.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр