Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
А скажите по опыту сколько времени занимает исправление, если не очень сложные случаи?? Я так понимаю что по любому не меньше 1,5 лет??
А лигвальные брекеты кто то ставил? Как с ними удобно, чем лучше хуже кроме того что удобно??
И цены реально около 170-200т.р. на них дешевле в нормальной клинике не найти??
И еще интересно.. зубы всегда надо удалять? Кикие обычно удаляют, клыки? что-то жалко их..(
ну вот у меня была изначально щель между передними зубами у десны вместе, а внизу уже с расстоянием, это ушло за 6 мес.
Забыла написать, по окончанию курса на ночь надо капу надевать(просзрачная пластинка на все зубы) можно было и днем, но я только ночью одевала, что бы закрепить эффект.
Тут пишут про гарантии, честно я не вижу в них смысла. Разойдутся зубы или нет, вам супер пупер врач не сможет сказать, кто знает что творится в организме. А гарантии на материалы? Так производитель их и так дает.
Я не агитирую за своего врача, уж мне % с этого точно нет.
Просто я ставила у неё и за все отдала 500 или 600 с откатами, расходами на материал, а одноклассник за одну установку отдал 500 долларов. А брекеты те же, и клей тот же, материалы те же, только врачи разные и все.
Поставь ты в супер клинике у тебя так же есть вероятность, что брекет отклеится, это зависит не от клея, а от еды(ну от правильности нанесения тоже зависит, если это соблюдено,То) каждая пища по разному влияет.
В брошюрке было написано нельзя грызть яблоко, а кусочками класть в рот и жевать на 6 можно. В яблоке кислота, вот пожалуйста реакция.
Лигвальные это прозрачные?
Многие ставят прозрачные, что бы не видно было, но у прозрачных меньше "силы" они слабее и соответственно больше времени уйдет.
А сколько времени на исправление, все зависит от зубов, у кого-то моя "щель" могла бы год, у кого-то быстрее. И если врач говорит точный срок, то я бы развернулась и ушла от него. Так как знать физиологию вашего организма он не может.