+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 62

Тема: И снова про брекеты...

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    в институте будет и чек и гарантия, но дешево не будет и рабочее время врачей не самое удобное, зато не придется исправлять все после средненьких стоматологий. я вот дважды носила брекеты в итоге((, т.к. в обычной стоматологии полностью проблему не решили, хотя именно этого врача мне очень рекомендовали совершенно разные люди независимо друг от друга.
    еще приятельница в ЦНИИСе исправляла результаты неудачного ортодонтического лечения, такого напахали, что идеально уже не сделать, к сожалению.
    лучше чуть больше заплатить и получить идеальный результат

собственно, могу порекомендовать на парке культуры двух спецов

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    В Митино могу врача посоветовать, я у нее делала и сестра мужа
    А мне можно контакты, все тоже никак не решусь...

Irenv86 offline Старожил Irenv86 10
    Я делала в ЦНИИСе на Парке культуры, результатом, как и врачом, очень довольна. Мне их сняли два года назад и тогда мне это обошлось в 100 тыс. р. где-то, но цены у них раз в год на 30% поднимаются...
    А зубы я, кстати, удаляла в районной поликлинике бесплатно.
    =======

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Цитата Сообщение от Irenv86 Посмотреть сообщение
    Я делала в ЦНИИСе на Парке культуры, результатом, как и врачом, очень довольна. Мне их сняли два года назад и тогда мне это обошлось в 100 тыс. р. где-то, но цены у них раз в год на 30% поднимаются...
    А можно мне, пожалуйста, контануты врачей на парке культуры

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от I_r_e_n_e Посмотреть сообщение
    в институте будет и чек и гарантия, но дешево не будет и рабочее время врачей не самое удобное, зато не придется исправлять все после средненьких стоматологий. я вот дважды носила брекеты в итоге((, т.к. в обычной стоматологии полностью проблему не решили, хотя именно этого врача мне очень рекомендовали совершенно разные люди независимо друг от друга.
    еще приятельница в ЦНИИСе исправляла результаты неудачного ортодонтического лечения, такого напахали, что идеально уже не сделать, к сожалению.
    лучше чуть больше заплатить и получить идеальный результат

собственно, могу порекомендовать на парке культуры двух спецов
    Мне тоже киньте контакты на парке культуры пожалуйста
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Irenv86 Посмотреть сообщение
    дайте пожалуйста контакты и фамилию врача
    =======

kadari offline СуперСтар kadari 10
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    дайте пожалуйста контакты и фамилию врача
    Мне тоже,плиз,киньте контакты врачей на парке культуры) очень буду благодарна))))
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от kadari Посмотреть сообщение
    Мне тоже,плиз,киньте контакты врачей на парке культуры) очень буду благодарна))))
    клиника хорошая, мне там оперировали сложный зуб, хотели в Минске делать, но там отказались, а в ЦНИИС взялись.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    В Митино могу врача посоветовать, я у нее делала и сестра мужа
    Наташ, а кинь мне в личку контакты.

kadari offline СуперСтар kadari 10
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    клиника хорошая, мне там оперировали сложный зуб, хотели в Минске делать, но там отказались, а в ЦНИИС взялись.
    а можно подробнее? что именно за клиника? ЦНИИС это при институте или как?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>