Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
Я тебе еще на старом форуме писала про своего врача, про тебя я ей тогда говорила, а ты не решилась.
Я своим результатом довольна, цены она не ломит, факт.
Но это соседний район с Братиславской.
Таких у неё взрослых много, но учитывая, что она детский врач, то с нами она как с детками, а это оочень располагает.
У меня одна девочка ходила к ней, у неё совсем немного зубы передние сдвинуты, ну совсем капельку, очень хотела она смотрела сказала,да можно, вырываем тут зуб, тут двигаем долго и результат есть, но ради этих 1,5 мм это все не стоит того.
Ага, что-то тогда не срослось... Но я помню про нее, спасибо!
По врачам в поликлиниках - меня такой момент волнует - это ж все неофициально получается. А если так, то нормально им не "развернуться", наверное. Где они берут брекеты, как их изготавливают, какой ассортимент. К тому же она детский ортодонт, у деток свои нюансы, у взрослых свои, и сами брекеты разные. Ну я рассуждаю, конечно, может очень поверхностно... Как спец она может быть отличный, а вот возможности поликлинические меня смущают. Тебе делали в 14 лет, это считай ребенок еще)))) Но, кто знает, может и к ней в итоге попаду)))
Ради 1,5 мм я бы подумала, стоит или нет. Но у меня не тот случай. Мне надо было заморочиться еще давно.