+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: подскажите по размеру постельного белья для кровати

vini offline СуперСтар vini 10

подскажите по размеру постельного белья для кровати

вопрос по взрослому постельному белью

есть пододеяльник 150*210 какое мне одеяло купить 140*205 или 150*210 (здесь практически никакого выбора) я ненавижу когда одеяло болтается в пододеяльнике, вопрос в том, запас 10 см "съедается" когда пододеяльник на одеяле или нужно покупать впритык?

по детскому

имеется кровать 140*70
    и постельное белье
    Пододеяльник: 100x150 см.
    Простынь: 100х150 см

они подходят друг другу?

хомячистик offline Свой хомячистик 10
    на самом деле 10 см - не критическая разница, обычно не чувствуется. Ну уж если ты совсем не любишь свободного пространства, тогда не связывайся.
    по детскому белью - думаю, все ОК. Простыня имеет право быть любого размера, а вот пододеяльник смотри по одеялу, наверно, нормально будет.
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    я бы взяла одеяло 150х210, из-за лишних 10 см одеяло будет сбиваться, на одной стороне кучей, а другая будет пустая, меня раздражает. Но это нестандартные размеры, кажись только икеевское белье (может какие-то еще импортные марки есть). Тогда уже придется мириться с меньшим выбором белья.

мама моя папе одеяло фиксирует безопасными булавками, чтобы не елозило в пододеяльнике. Если такой вариант устроит, то может стоит одеяло 140х205 взять?

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    я бы взяла одеяло 150х210, из-за лишних 10 см одеяло будет сбиваться, на одной стороне кучей, а другая будет пустая, меня раздражает. Но это нестандартные размеры, кажись только икеевское белье (может какие-то еще импортные марки есть). Тогда уже придется мириться с меньшим выбором белья.

мама моя папе одеяло фиксирует безопасными булавками, чтобы не елозило в пододеяльнике. Если такой вариант устроит, то может стоит одеяло 140х205 взять?
    я тоже раньше фиксировала, пока пару раз эти "безопасные" ночью не расстегнулись и один раз муж накололся, другой раз я. если учесть, что малыш с нами спит, то это меня сильно напрягло и я взяла все нестандартные пододеяльники и отнесла в ремонт одежды-теперь все идеально по размерам подходит. ) так что мой совет-бери побольше и ушей точно по своим размерам.

vini offline СуперСтар vini 10
    Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    так что мой совет-бери побольше и ушей точно по своим размерам.
    спасибо так наверно я и сделаю)
    =======

+ Ответить в теме