+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: отец против отчима

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Здесь надо вопрос решать без ребенка
    Папаша пытается отомстить жене за что то с помощью сына, чтобы ей сладко не жилось, а выходит, что страдает ребенок
    Скорее тут надо автору с бывшим именно свои взаимоотношения решить, тогда я думаю и на места все встанет
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от местная мама Посмотреть сообщение
    думаю может отца пугануть,что мол кончай настраивать,а то я тоже начну? или я еще хуже так сделаю? я пытаюсь сыну объяснить,что мол если папа не дружит с М,то это не значт,что и тебе не надо дружить.
    тут зависит от какого варианта получить быстрее результат. Если у него мстя любой ценой, то можно и пригрозить, если же ему важен ребёнок, то можно на его эмоциях сыграть.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Объяснить доходчиво, что какой бы замечательный отчим не было, папа будет самый лучший всегда. Вот сейчас он настраивает против него сына, а сын не дурак потом поймёт всё, да ещё и выскажет своему папаше.
    Конечно не порядочно всё это.
    А ты всё таки мама и больше авторитет для него. Обьясняй ребёнку,что в Вашей семье плохих нет и что папа просто ошибается на его счёт.

местная мама Гость
    С отцом проведено много бесед на тему что он отец и никто не хочет его заменить. Папа не воспринимает ничего, по крайней мере это так выглядит. Он вперся и талдычит что я не хочу,чтобы моего ребенка воспитывал кто-то другой. Это ревность и месть все вместе. с ребенком тоже говорю очень аккуратно, мы вместе рассуждаем и он приходит к выводу,что да,М. - друг. А вот мысль поговорить с сыном и попросить его не говорить с папой о М. наверно стоит попробывать, потому как просто так без повода по своей инициативе отец вряд ли будет говорить с сыном о М

местная мама Гость
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Здесь надо вопрос решать без ребенка
    Папаша пытается отомстить жене за что то с помощью сына, чтобы ей сладко не жилось, а выходит, что страдает ребенок
    Скорее тут надо автору с бывшим именно свои взаимоотношения решить, тогда я думаю и на места все встанет
    взаимоотношения решить невозможно,пока отец не найдет себе новую жену.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2