Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Хваст и отзыв :)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light

Thumbs up Хваст и отзыв :)

Девочки, тут кто-то спрашивал про гладильную систему или как там ее правильно называют.
    Вчера купили вот такую Philips GC 9220 http://market.yandex.ru/model.xml?mo...6363&hid=90568
    i.jpg
    Я мега довольна! Ненавижу гладить, а тут за полчаса погладила 8 рубашек мужа, 4 свитера отпарила, пальто и погладила комплект постельного белья (в свернутом вчетверо состоянии с двух сторон и всё!). Вот это весчь, всем советую!
    Что касается именно этой модели, то воду налил, включил и гладь себе, реально в удовольствие. Сам подбирает температуру для глажки разного вида белья, ничего не прилипает.
    Вчера искала по дому, чтобы мне еще погладить, муж ржал в голос
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

2. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

gulya (21.01.2012), kroxa-nevesta (15.01.2012), Lanlet (15.01.2012), qalina (15.01.2012), Вольга (15.01.2012), Сакура (15.01.2012), ЮлияКот (16.01.2012)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    А пальто как отпаривала? Вертикально?
    Как этим вообще пользоваться? Эту штуку удобно таскать по квартире или это для применения только на гладильной доске? Тяжелая?

А то есть у меня отпариватель, да лень его каждый раз выкатывать. Стоит без дела. Может гладильную систему купить...

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Это ж моя
    Я тоже оч довольна
    Все детское глажу на 1-2, раньше для меня это каторга была,теперь удовольствие)
    Правда, шторы не оч получилось отпарить, может руки не из того места растут?)))

У нас дитеныш при виде этого утюга начинает шипеть и рукой в разные стороны дергать-мама так гладит

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Как этим вообще пользоваться? Эту штуку удобно таскать по квартире или это для применения только на гладильной доске? Тяжелая?

А то есть у меня отпариватель, да лень его каждый раз выкатывать. Стоит без дела. Может гладильную систему купить...
    У нас стоит на подоконнике, гладильную доску ставлю рядом и глажу
    Потом убираю доску,а его занавешиваю шторами
    У нас однушка-экономим место как можем

Сам утюг легкий, тяжелая база и то за счет воды,ее там минимум 1- 1,5 литра

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Ой,спасибо за отзыв, тоже думаем. Белья много, всё таки 5 человек. У мужа рубашки. Много постельного белья.

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Ой,спасибо за отзыв, тоже думаем. Белья много, всё таки 5 человек. У мужа рубашки. Много постельного белья.
    Слушай, обычно я не категорична, но тут - тебе это точно надо!
    =======

Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    У нас стоит на подоконнике, гладильную доску ставлю рядом и глажу
    Потом убираю доску,а его занавешиваю шторами
    У нас однушка-экономим место как можем

Сам утюг легкий, тяжелая база и то за счет воды,ее там минимум 1- 1,5 литра
    Про воду и правда соврала, посмотрела 1,5 литра. Я поставила в кладовку, буду доставать по необходимости. Если таскать тяжело, можно на платформу с колесиками поставить и выкатывать
    =======

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение

Вертикально, певесила на ящик комода и отпарила. Хорошо так получилось.
    Рубашки вертикально может и можно погладить, но не сильно мятые. Свитера вертикально гладила на вешалке. На гладилке постельное белье и рубашки.
    Очень просто пользоваться, там контейнер для воды на литр, примерно, может поменьше, заливаешь воду, включаешь сам блок в розетку и нажимаешь кпопку вкл. Все бери утюг и гладь
    У меня подставка стояла на гладильной доске, можно на пол поставить, можно на стол. Шнур от подставки до утюга длинный, хватит. По квартире таскай, если надо, весит килограмма 2 - 2,5 без воды, но такскать с водой и не надо.
    Еще шторы можно прямо на окне гладить пока не пробовала, у меня их нет еще
    Отпаривателем наверное постельное белье не погладишь, стрелки на брюках не загладишь, я так думаю, точно не знаю
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр