Голосование: Женщинам имеет моральное право рожать второго и т.д.. детей до?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 64

Тема: ЖЕНЩИНА. До какого возраста разумно рожать 2-го и т.д. ребёнка?

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Ответила до 44-45. Потом, на мой взгляд, уже и с точки зрения здоровья матери опасно, и с точки зрения вероятности генетических пороков ребенка не очень хорошо. Плюс, также как и в отношении мужчин, вопрос в том, до какого возраста мать сможет взрастить свое чадо.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Написала 40-41, хотя считаю, что если очень хочется, то можно и еще на пару-тройку лет позже стать мамой.
    Единственным ограничением, мне кажется, являются финансовые возможности. Не хотелось бы, чтобы ребенок был вынужден в 15 лет содержать себя и свою престарелую мать. Ну и следить за внешним видом женщина, конечно, должна очень тщательно. Любому ребенку будет неприятно, если про его маму будут говорить "твоя бабушка".
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    ответила 32-33. сужу по себе. в 26 мне тяжеловато уже, а 40-50-60 я наверно уже буду не в состоянии выдерживать плачи, бессонные ночи и ношение 15 кг на ручках

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Ответила 44-45, как и у мужчин, собственно, чтобы успеть ребенка на ноги поставить до пенсии. То есть хотя бы чтобы он школу закончил...
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Ответила 44-45. У меня и мама родила в 43, и тетка в 43 (это уже были не первые дети), и есть несколько знакомых, которые родили в промежутке 40-45 первого ребенка. Не вижу в этом ничего плохого, если люди могут себе это позволить - с любой точки зрения: физически, психологически, материально. И заметила, что совсем другое отношение у этих мам к своим деткам. И детки часто совершенно необыкновенные - в хорошем смысле слова;-))). Может, потому что им больше внимания уделяют, не знаю.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    кстати, а вы уверенны что в нашей стране всегда дамы будут уходить на пенсию в 55 лет? Ведь во всех странах уходят на пенсию в разном возрасте! Возможно у нас в стране за 20 лет тоже что-то изменится - никто не знает..
    =======

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Проголосовала за 65-70, "не по приколу", а потому как всему свое время
    ИХМО, УЧИТЫВАЯ УРОВЕНЬ МЕДИЦИНЫ, РОЖАЙТЕ КОГДА ХОТИТЕ, БЕЗ ОГЛЯДКИ НА ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ
    Э-э-э... Какой такой уровень медицины позволяет рожать до 65-70 лет? Ну нет, конечно, возможно гормонами можно отсрочить климакс (я не знаю), но отсутствие климакса не показатель того, что женщина способна нормально выносить и вырастить хотя бы до 20 лет.

У учитывая экологию Москвы, возможно, стоит и до 25 лет отрожаться

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ПуссиКэт Посмотреть сообщение
    Сообщение от lukavo
    та же Наталья Гончарова рожала с 20 по 35 лет, погодок... десять детей кажется. или 8.
    Почему-то в 35 она остановилась...
    Дети дожили лет до 70-90.
    почему-почему?... муж-то погиб. потому и остановилась.
    Она ж вроде второй раз замуж вышла...
    =======

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    кому то и в 20-30 не надо, а кому то и в 50 и здоровье и финансы и все позволяет - почему нет... Имеет право - хоть до смерти или пока климакс не наступит...Поэтому вопрос как то коряво сформулирован. А вот лучше-предусмотрительнее... ну до 45- 50 наверное. Тут главное не возраст, а здоровье и финансовая сталильность. Для себя - после 37 наверное не буду желать уже (т.е. 5 лет есть в запасе), но меня что то здоровье подводит. как налажу-долечу... так может и планка поднимится. А если нет- так еще и не получится...
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    проголосовала 40-41... Женщина должна успеть еще и бабушкой побыть
    Смотрю на свекровь... она первого ребенка родила в 35... второго в 39... ИМХО поздно, и хотя сейчас она совсем не выглядит на свой возраст (65), бодра и весела, и дай бог ей здоровья, Но видно что тяжело уже даже с моей мирной Катюхой управляться, а когда сестра мужа родит вообще не понятно.... и сил у свекрови на внуков может может и не остаться уже...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>