Голосование: Женщинам имеет моральное право рожать второго и т.д.. детей до?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 64 из 64

Тема: ЖЕНЩИНА. До какого возраста разумно рожать 2-го и т.д. ребёнка?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Она ж вроде второй раз замуж вышла...
    +1
    С Пушкиным Гончарова (1812-1863) была в браке 6 лет и родила ему 4-ех детей (1832, 33, 35 и 36 год).
    Через 7 лет после его смерти она вышла замуж за Ланского - ей тогда было 32, а ему 45. И родила ему трех дочерей. Последний ребенок родился в марте 1848 - ей тогда было 35,5 лет. Плюс, я подсмотрела в яндексе, у них в доме еще были какие-то племянники... Может быть они посчитали, что детей и так достаточно, а может здоровье уже было не то у нее (7 детей и все один за одним) или у него.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    до 40,макс до 42,во-первых,женщине тяжело уже не спать ночами и отдавать много сил ре зачастую,есть примеры,во-вторых,чем позже родишь,тем как говориться,меньше будешь с ребенком,с каждым годом мы становимся на год ближе к могиле,как говорит один мой знакомый,не люблю это выражение,но это факт.можно родить в 60,но в 70 вероятность умереть от болезни больше,чем в 30 от насильственной смерти,а заранее осиротить своего ребенка рано как-то не хочется.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Чудо offline Старожил Чудо 10
    Не ну в 25 иметь троих детей это сильно!!!! Ничего умного и хорошего в этом не вижу! ответила до 38-39 дальше читаю перебор! у мамы моей подруги 6 детей тое уже взролые а младшему ейчас 12 она забила на вех а таршая моя подруга вех тянет и никакой личной жизни двое уже емьями и детьми тоже помагают но подруга вех в оновном тянет а ией почти 31 и даже мол чела нет на горизонте
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    мне вчера наш участковый педиатр из ПК расскажала, что только что пришла с патронажа новорожденной девочки, маме которой 59!!!! лет. Причем старшему ее сыну 24 года. Здоровый, успешный молодой человек. При этом забеременела она с помощью ЭКО и она живет одна, без мужа!!! Докторица наша в шоке, мучается вопросом - ЗАЧЕМ???
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7