Голосование: Женщинам имеет моральное право рожать второго и т.д.. детей до?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 64

Тема: ЖЕНЩИНА. До какого возраста разумно рожать 2-го и т.д. ребёнка?

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    "Имеет право" - согласна, фраза некорректная, но, думаю истинный смысл опроса все поняли из комментария по теме...
    В обеих темах ответила по одной формуле:
    Институт в нашей стране заканчивают в 21-22 года.
    На пенсию дамы уходят в 55
    Мужчины - 65
    Я считаю, что детей нужно ржать так, чтобы к своей пенсии ребенок закончил высшее образование
    Получается:
    "стоповый" возраст дамы: 55-22/21=33/34
    "стоповый" возраст мужчин: 65-22/21=43/44
    Но, естественно, жизненные обстоятельства у всех разные. Правил без исключений не бывает...
    =======
    Бывшая Юлия_К

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    имеет право до какого угодно возраста и это только ее право.. а вот здоровье итд- я ответила 40-41... для себя лично предел вижу в 35,максимум 37....... и то с дрожью об этом думаю...
    почему? да потому что не молодеем, здоровье не улучшается даже у самый крепкий и здоровых,экологи ни к черту.... рожать с паталогиями..... ну не дай Бог...

и вопрос финансов.... конечно Мадонна и Кидман могут рожать и в сорок и 45...... но мы не они.....
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Ответила 40-41. Сама планирую родить второго гораздо раньше и детский вопрос на этом закрыть. Но если очень хочется кому-то - почему бы и нет при отсутствии проблем со здоровьем.
    Вообще-то раньше я бы выбрала вариант "до 35", но сейчас наблюдаю, как в Европе многие и позже рожают, поэтому мои границы немного сместились.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от K_Yulia;
    чтобы к своей пенсии ребенок закончил высшее образование
    ...
    Я понимаю, что ты имела в виду, но фраза звучит очень забавно)))))))))))))))))))))

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Mblshonok Посмотреть сообщение
    А кто говорит, что не занимаюсь? Дети с относительно молодой мамой и ре 10 лет с мамой-пенсионеркой. Меня мама родила в 31 год. И вот НА ФОНЕ МОИХ ОДНОКЛАССНИКОВ моя мама казалось мне старой. Только одна мама была старше. Сейчас, конечно, смешно звучит, но тогда это было моё восприятие. Кстати, я старшая.
    Меня мама родила в 40. Папе было 51. Я НИКОГДА (честное слово!) не ощущала себя дочерью не молодых родителей! Наоборот мои друзья мне завидовали (и до сих пор слышу "ну тебе-то с родителями повезло!")! И это при том, что папа умер когда мне было 12 и мама - пенсионерка одна со мной возилась. И я не работала, когда училась в ВУЗе. И не чувствовала себя ущемлённой. Я не знаю КАК мама этого добилась (видимо она - гений)))), но вот так.
    Проголосовала за возраст 40-41. Просто я лично не знаю дальше удачных примеров))

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Я думаю, разумно (имеет право - плохая формулировка) ограничиться 50 годами. Да, риск рождения больных детей резко возрастает, но на то и существуют разнообразные методы диагностики. Тем более если речь идет о 2м ребенке, можно предположить что первый уже достаточно взрослый и в случае чего сможет поддержать сестру/брата после смерти родителей.
    =======

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Тем более если речь идет о 2м ребенке, можно предположить что первый уже достаточно взрослый и в случае чего сможет поддержать сестру/брата после смерти родителей.
    Только вот нужно ли это старшему ребёнку? (в плане лёгкости жизненного старта)

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50
    Исправила формулировку.

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Считаю, что нужно отрожать до 30, а почему, да потому что всегда так считала и буду считать, женщина должна быть здоровой и молодой. Если бы третья беременность закончилась удачно, возможно вообще бы думала, что до 25.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Считаю, что нужно отрожать до 30, а почему, да потому что всегда так считала и буду считать, женщина должна быть здоровой и молодой. Если бы третья беременность закончилась удачно, возможно вообще бы думала, что до 25.
    +1 соглашусь...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>