Голосование: Мужчина имеет моральное право становиться отцом второго и т.д. детей до?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 98

Тема: МУЖЧИНА. До какого возраста разумно становиться папой 2-го и т.д. р-ка?

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50

МУЖЧИНА. До какого возраста разумно становиться папой 2-го и т.д. р-ка?

Как считаете? Естественно, речь идёт не о первом ребёнке, к которому, как говорится, человек идёт до последнего.

А вот если уже есть один ребёнок. Но хочется второго, третьего. Вот в какой момент (даже если репродуктивная система в порядке!), как вам кажется, разум должен перевесить хотелки?

В теме желательно объяснить, почему вы проголосовали за тот или иной возраст.

Для справки. Самый старый папа стал отцом в 94 года - http://www.mama-elly.ru/2010-08-26-1...12-28-19-47-42
    Последний раз редактировалось Mblshonok; 15.01.2012 в 19:07.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    тут имхо сильно зависит от возраста мамы и от благосостояния отца.
    Если маме лет 30 и люди очень обеспеченны, то можно хоть во сколько отцом становится.
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Ответила 55-59,потому как есть несколько примеров среди знакомых) старше просто с трудом представляю,да и смертность среди мужчин высокая как раз после этого возраста...
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Я выбрала 81-99 т.к. все остальное - это маловероятно. Мой ответ подиктован тем, что вкратце "мужик занят только детопроизводством, все остальное по жизни волокет на себе женщина", какая разница сколько ему лет, если член стоит и сперма активная.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

irinka_a (01.09.2015), Kodya (31.08.2015)

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Я выбрала 81-99 т.к. все остальное - это маловероятно. Мой ответ подиктован тем, что вкратце "мужик занят только детопроизводством, все остальное по жизни волокет на себе женщина", какая разница сколько ему лет, если член стоит и сперма активная.
    А как же моральная ответственность на тему, что у ре должен быть отец. Став папой в 81-99 есть большой шанс раньше времени осиротить ребёнка. Или всё же главное это детопроизводство без привязки к тем, кто произвёлся?

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Считаю если благосостояние позволяет, то мужчина может стать отцом в любом возрасте, хоть в 90. Главное чтобы он ребенка обеспечил, если вдруг умрет
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Мой отец умер в 45 лет, мне было 20 лет,брату 10 лет.
    Став бы мой отец отцом намного позже и повторив такую же судьбу, не хотела бы я остаться ещё раньше без отца((( Поэтому не вижу смысла рожать ребёнка когда тебе очень много лет, чем выше возраст тем больше процент оставить своих детей без отца очень и очень рано.

Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Мой отец умер в 45 лет, мне было 20 лет,брату 10 лет.
    Став бы мой отец отцом намного позже и повторив такую же судьбу, не хотела бы я остаться ещё раньше без отца((( Поэтому не вижу смысла рожать ребёнка когда тебе очень много лет, чем выше возраст тем больше процент оставить своих детей без отца очень и очень рано.

Вообще удивительно, что мужчинам общество приписывает право становится родителем в бОльшем возрасте без привязке к социальной ответственности.

Вот у моей мамы папа умер, когда ей было 15 лет, а её брату 10. А её мама, слава Богу, жива до сих пор (моей маме 58 лет). И вот почему мужчины имеют право поздно становится отцами? Выходит, что ре для них скорее игрушка, которые они могут позволить себе практически на протяжении всей жизни??!

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Mblshonok Посмотреть сообщение
    Вообще удивительно, что мужчинам общество приписывает право становится родителем в бОльшем возрасте без привязке к социальной ответственности.

Вот у моей мамы папа умер, когда ей было 15 лет, а её брату 10. А её мама, слава Богу, жива до сих пор (моей маме 58 лет). И вот почему мужчины имеют право поздно становится отцами? Выходит, что ре для них скорее игрушка, которые они могут позволить себе практически на протяжении всей жизни??!
    Вот и я о чём, всё таки мы не молодеем, а без отцов нам тоже не сладко живётся, как нам трудно с мамой воспитывать брата без отца. Ведь отцовское воспитание очень важно для мальчика.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Juli_ana (01.09.2015)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    В обеих темах ответила по одной формуле:
    Институт в нашей стране заканчивают в 21-22 года.
    На пенсию дамы уходят в 55
    Мужчины - 65
    Я считаю, что детей нужно ржать так, чтобы к своей пенсии ребенок закончил высшее образование
    Получается:
    "стоповый" возраст дамы: 55-22/21=33/34
    "стоповый" возраст мужчин: 65-22/21=43/44
    Но, естественно, жизненные обстоятельства у всех разные. Правил без исключений не бывает...
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>