+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: 4-летки и старше. Жалуются ли ваши дети на боли в ногах?

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50

4-летки и старше. Жалуются ли ваши дети на боли в ногах?

С недавнего времени ребенок стал жаловаться на боли в ногах. Болят исключительно ночью. Ребенок не спит ноет/воет. Сижу массирую. Сегодня ночью массаж не помогал, ничего больше не придумала - намазала пульмекс-беби.
    Месяца три назад младшую дома осматривал хирург по страховке, спросила у врача про это, он сказал что боли возникают когда дети растут, кости вырастают быстрее чем мышечные ткани. Врач уже уходил и я не поинтересовалась чем облегчать это состояние.
    В связи с этим вопрос:
    Ваши жалуются? Чем можно помочь? А предотвратить (может мазать чем или какие-нибудь процедуры)?
    пс: вспонимаю случай с младшей сестрой подруги, ей было лет 14-15 когда у нее начались приступы типа эпилептических - ее начинало трясти, девочка теряла сознание, врачи тоже говорили что это из-за роста, что-то за чем-то там не успевает расти. Родители боялись выпускать ее одну, потому как в одно из падений она так рассекла себе подбородок что пришлось накладывать швы.
    =======

Чихиро online СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    У нас бывало несколько раз, что жаловалсь, именно вечером, на ночь.
    Чем облегчить не знаю, я просто поглаживала и объясняла, что надо потерпеть и пройдет...
    Так что по делу не подскажу. Но мне все тоже говорили, что это из-за быстрого роста костей, мышцы и нервы за костями не успевают...
    =======

Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    У нас бывало несколько раз, что жаловалсь, именно вечером, на ночь.
    Чем облегчить не знаю, я просто поглаживала и объясняла, что надо потерпеть и пройдет...
    Так что по делу не подскажу. Но мне все тоже говорили, что это из-за быстрого роста костей, мышцы и нервы за костями не успевают...
    А у меня такая нетерпимая к боли, что от слов "потерпи" вообще может в крик пойти ((((
    Она в такие моменты ждет от меня такой помощи, чтобы все прошло за секунду.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    у Димы Светы Свелячка болели ноги.....она писала что это стремительный рост....
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    У меня племяха все жаловалась-жаловалась. А им все "рост -рост"... а в итоге у ребенка анемия была. Прям как у беременных. Так что проверьте как вариант.
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    У меня самой ноги очень сильно болели в детстве. Именно по ночам. Заснуть не могла. Натирали одеколоном и в теплые носки: помогало.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    у меня у анютки бывает такие ноющие видимо боли, спасаю теплой грелкой в ножки ( пердварительно проверив что у нее нет температуры, у нас есть такая маленькая особенность: жалобы на ножки в период когда болеем значит температура растет)
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    у меня у анютки бывает такие ноющие видимо боли, спасаю теплой грелкой в ножки ( пердварительно проверив что у нее нет температуры, у нас есть такая маленькая особенность: жалобы на ножки в период когда болеем значит температура растет)
    О, спасибо за идею. Надо достать нашу детскую грелочку.
    =======

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    У меня племяха все жаловалась-жаловалась. А им все "рост -рост"... а в итоге у ребенка анемия была. Прям как у беременных. Так что проверьте как вариант.
    Учту. Спасибо!
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Мои ни разу не жаловались, себя с полутора лет помню, жопа иногда болела, а ноги нет
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>