+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 58

Тема: Кухонная эпопея...

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Кать, могу сдать поюзать скидочную карту Столлайна, они есть в Мебели России на Кронштадском. Мы там кухню брали, очень довольны.
    А какой порядок цен у Столлайна ?

Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    А какой порядок цен у Столлайна ?
    Я в кухню без всяких доводчиков и т.д. со встроенной посудомойкой 1,7*1,4 м вложилась в 100 тыр. Очень клевая кухня и шкафы и без доводчиков отлично и вполне не шумно закрываются.

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    а потолки кто какие делал?
    У нас газ дома, пока простой обычный потолок, покрашенный масляной краской.. перед этим НГ решили помыть его.. а там такоой слой... из-за газа коптится очень...
    Нятяжной? подвесной? или просто привести его в порядок и опять покрасить?
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Мне понравился вот этот вариант "заподлицо", только смущает.. как там это все крепится? Вода не затекает никуда? )))
    Сама мойка имеет специальную конструкцию и крепление таким образом, что проблем не будет. И вообще это сейчас типа модно и круто )))) будешь выбирать, смотри раздел "крепление под столешницу". Цена на такие мойки не отличается от цен на другие варианты крепления.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я когда выбирала гарнитур на 11 метовую кухню (г-образное расположение), вариант не-массив (фасады мдф чем-то там ламинированные) мне насчитали порядка 150 тыщ без техники. базовую технику разумный вариант можно тыщ на 100 набрать, кмк - холодильник, варочная, духовка, посудомойка. ну плюс еще вытяжка - они тоже вполне недорогие могут быть. микроволновка, кофемашина и прочие приблуды - еще плюсом конечно будут.
    раковина - нам впарили какой-то аналог Шока, забыла название, стоило тоже не помню сколько где-то между 10 и 20 т.р. обычная одинарная мойка без крыла). хотели Бланко брать, его обосрали продавцы и чет мы повелись. хотя она у них тоже продавалась... наша нам обещали что неубиваемая, кипятка хоть залейся, а царапины чуть не наждаком убираются... не знаю-не знаю, как говорится поживем -увидим. у нас светлго цвета, т.е. металл обычный нам не подходил.

кстати кому надо круглую металлич мойку, подарю самовывозом)) нам в подарок ее всучили при покупке кухонного гарнитура...

А где Вы территориально?))
    Я бы мойку взяла наверное если можно конечно...
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    А где Вы территориально?))
    Я бы мойку взяла наверное если можно конечно...
    мойка на войковской. проблема в том, что сейчас там постоянно никто не проживает и рабочих тоже на постоянке нет. мы приезжаем на выходных, но в какое точно время и в какой день, заранее предсказать сложно. да уж блин, предложила так предложила))) вот если вам весной после майских, то мы уж точно переедем и можно в любой день забирать)))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а потолки кто какие делал?
    У нас газ дома, пока простой обычный потолок, покрашенный масляной краской.. перед этим НГ решили помыть его.. а там такоой слой... из-за газа коптится очень...
    Нятяжной? подвесной? или просто привести его в порядок и опять покрасить?
    ну с точки зрения копоти наверное не имеет значения, подвесной он у тебя, натяжной или обычный. потолки у вас высокие? если до 2.70, то я вообще не вижу смысла что-либо навешивать или натягивать. покрасьте и всех делов.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Я бы натяжной на кухню не рекомендовала. Вообще не слышала, чтобы их на кухне натягивали. Это скорее материал для санузлов и комнат.

В кухне перепады температуры обычное явление и неизвестно как себя полотно поведет. Плюс ко всему на нем рано или поздно появится жирный налет, который не ототрешь.

Проще красить-белить-гипсокартонить.

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    и по поводу пола... мы долго думали - остановились на пробке - есть отрицательные отзывы о пробке?
    Мне про пробку тоже рассказывали много хорошего наши строители, но подруга отговорила, мыть трудно, остаются вмятины от шпилек, ножек столов и стульев и пр.

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    отлично! берем))
    На Войковской вообще мега удобно - у меня там папа работает так что он может в любой день!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>