+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 143

Тема: Про имена

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Какие кошмары пишете! ))
    У меня к мужским лежит как раз к простым, но не заезженным - Кирилл, Олег, Игорь, Женя, Павел (это мой фаворит сейчас среди имен)... Это, наверное, модные были имена, когда я родилась и росла. Сейчас так редко называют... Но я бы хотела именно так своего сына называть, без выкрутасов.
    А вот всякие Архипы, Мироны, Марки - вообще не мое )) Хотя, судя по всему, лет через 20 все взрослые люди будут носить такие имена...

У мужа в семье традиция мужчин называть на букву В, т.к. инициалы у всех ВВВ. Нам свекры уже высказали свое пожелание, чтобы внук был Виктором (еще и в честь деда мужа). Дочь же мы назвали, как МОЕГО папу (хотя абсолютно не в честь него, просто имя оба это любили с мужем)...
    Я никак не могу привыкнуть к этому имени и представить, что я сына буду звать Витей или Витюшей... По мне, так лучше Вадим или Виталий. Еще Валентин нравится ))
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Кстати, подруга родила вчера сына Марка, а у дочки есть ровесница Доминика (но там отчество и фамилия типа Ивановна Петрова)...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр